В сети появился ролик из Китая, на котором показано, насколько сейчас напряженная ситуация в стране. Местных граждан насильно госпитализируют. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что сейчас в Китае принудительно кладут граждан в больницу, у которых есть хотя бы малейшее подозрение на смертельный вирус, который уже второй месяц массово убивает людей.

Специальные люди в костюмах их заламывают, выносят на руках из квартиры. Делают все для того, чтобы изолировать их от  общества, которое еще не заражено коронавирусом.

Коронавирус 2020, фото: 24 Канал

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

В сети даже поговаривают о том, что вывозят их совсем не в больницу, как сообщается, а в какое-то другое место. А зная, что этот происходит на территории Китая, то их вполне могут и расстрелять.

Напомним, что о том, что в Китае массово стали заражаться коронавирусом стало известно в декабре прошлого года. Тогда никто не начал бить тревогу, ведь, обычное явление, как подумали местные врачи .

Однако, уже в начале текущего года зараженных становилось все больше, и уже на сегодняшний день их число превысило 10 тысяч граждан. Люди со смертельным вирусом сейчас находятся в 23 странах мира, среди которых и соседняя Россия. Погибло уже почти 500 человек, а количество случаев заболеваний с каждым днем лишь растет.

Коронавирус 2020, фото: Корреспондент.net

Власти были вынуждены закрыть на карантин несколько городов Китая, в которых проживают по несколько миллионов жителей. Теперь, под изоляцией оказалось 50 миллионов граждан, а на улицы вывели танки и бронетранспортеры.

А местный вирусолог уверяет, что тревогу бить уже поздно, и делать это нужно было, как только вирус начал распространяться. А сейчас, это может привести уже к ужасающим последствиям.

Напомним, что Ульяна Супрун рассказала об опасности вируса и чем чреват для нас грипп и ОРВИ.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России у 4000 человек зафиксировали подозрение на китайский коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал важное заявление про китайский коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Instagram