В Самарской области в России выбросился на берег огромный сом и еще несколько десятков разных рыб.

Фото, Себастьян Перейра

Соответствующая новостью поделился Себастьян Перейра.

Фото, Себастьян Перейра

Мужчина отмечает, что возле Тольятти сложилась очень неблагоприятная ситуация. Так, на опубликованных фото можно увидеть несколько десятков разных рыб, которые внезапно оказались на берегу.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Фото, Себастьян Перейра

Среди обитателей водоема оказался также и достаточно больших размеров сом, котором вряд ли страшен, хоть кто-то из обитателей местного водохранилища, но несмотря на это, он тоже оказался на берегу в не самом лучше состоянии. В голову приходит только одна мысль, что рыбы просто отравились из-за никудышнего качества воды.

Фото, Себастьян Перейра

Людей возмутило такое положение дел, и они принялись делится своей информацией по этой проблеме в комментариях. В комментариях люди делают акцент на то, что к таким последствиям могло привести загрязнение реки сточными водами с заводов, обмельчание Волги и постоянное цветение воды. Также многие пользователи удивились комментариям автора касательно того, что данный сом является гигантом, ведь по мнению некоторых комментаторов он весит около 25 кг, а иногда людям удавалось ловить рыб и по 130 и по 200 кг.

Фото, Себастьян Перейра

"Это пи*дец товарищи", "А потом на браканьеров всё свалят!", "Каждый год такое и это не от загрязнений воды.", "А в чем причина ?", "Волга обмелела.", "Карауллл....", "Вода цветёт каждый год, иногда даже и несколько раз в год.", "Ужас(((", "Приятного аппетита рыбаки и любители рыбалки. Отправят Волгу уже давно !!!", "Сажать нужно за такое......так воду сбрасывают, твари", "так жалко рыбок им уже все равно какие часы на руке у мужика", "сомёнок на 5-7 кг где гигант ?", "Не Успел,Протухла", "Ужасно", "Слугам народа вот такими фотографиями кабинеты бы заклеить,авось и совесть появиться.", "А рыбаки думают куда же делась рыба?", "И опять всё сойдёт с рук? Опять виноватых нет?", "Это фото сделал 4-го июля в Саратове под мостом на острове. Рыбина точно не живая, а размер по соотношению с людьми точно не маленький", "Это в том году в августе...", "Если двадцати- килограммовый сом считается гигантом, значит автор кроме мойвы, рыбы не видел!", "Страшно", - пишут люди в комментариях.

Фото, Себастьян Перейра

Напомним, харьковчанка обнаружила в лесу эпицентр опасного вируса.

Ранее портал Акценты писал, что в Киеве в мусорном баке обнаружили смертельную находку.

Также портал Акценты сообщал, что мост Патона разваливается на глазах.

Присоединяйтесь к нам в Instagram