Абсолютно безжалостный и нещадный китайский коронавирус атакует жителей всего мира, вакцину еще не придумали, местные власти называют печальную статистику гибелей и случаев заражения вирусом. В связи с этим в соцсети появилось трогательное видео с больными коронавирусом.

Коронавирус в Китае, фото: Апостроф

Соответствующий ролик опубликовал пользователь juliojiangwei на своей странице в Twitter.

На этом видео можно заметить двух пожилых пенсионеров, которым по 80 лет. Они лежат на соседних койках в палате больницы и крепко держатся за руки. При этом супруга выглядит намного слабее, так как пожилой мужчина активнее себя ведет и что-то с любовью и трепетом шепчет жене.

По словам пользователя сети, который и опубликовал этот ролик, пенсионеры заразились смертельным коронавирусом. К сожалению, этот разговор может стать последним в их жизни и они больше друг друга не увидят… Поскольку в группе риска больше всего находятся пожилые люди, дети и люди, у которых слабый иммунитет.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

Подписчики сети сразу же отметили, насколько видео их тронуло до глубины души. По словам пользователей, этот ролик просто разрывает душу и вызывает на глазах слезы.

"Что значит быть парой? Два 80-летних пациента с коронавирусом попрощались в реанимации. Возможно, они видят друг друга в последний раз", - подписал автор поста.

Скриншот, фото: Твиттер juliojiangwei

Стоит заметить, что видео мгновенно разлетелось по всем социальным сетям, оно заставило остановиться и задуматься, насколько дороги близкие люди и что нужно ценить каждое мгновение, проведенное рядом друг с другом. Эти кадры набрали больше 500 тысяч раз, многие при этом отмечали, что у них не получилось смотреть на эти кадры без слез на глазах.

"Это просто разрывает сердце. Надеюсь, у них всё будет хорошо", "Настоящая любовь. Пока смерть не разлучит...", "Это заставило меня рыдать", - пишут в социальной сети.

Скриншот, фото: Твиттер juliojiangwei

Скриншот, фото: Твиттер juliojiangwei

Коронавирус из Китая атаковал уже много стран, среди которых Таиланд, Япония, Сингапур, Тайвань, Малайзия, Австралия, Южная Корея, Франция, Испания, Италия, Вьетнам, США, Германия, Канада, ОАЭ, Индия, Филиппины, Финляндия, Непал, Камбодже, Шри-Ланка и Россия.

Напомним, что в Китае женщина, которая заразилась коронавирусом, родила абсолютно здорового малыша.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России зафиксировали 4 тысячи человек с подозрением на коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что в МОЗ рассказали, что в Украине вероятно появился коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Instagram