В сети показали, что сделал с собой мужчина, проработавший 25 лет в салоне мастером тату. По снимкам в сети можно заметить, что 44-летний мужчина по имени Мишель Фаро ду Прадо постоянно меняет свою внешность, которая явно отличает его от других.

Мишель Фаро ду Прадо, фото: Daily Star

Об этом сообщает портал "Daily Star"

По снимкам, которые появились в социальных сетях, можно заметить, что Мишель сделал себе пирсинг и нарастил зубы, чтобы они выглядели, как клыки. Однако, это далеко не целостная картинки необычного мужчины. Он закрасил глазные яблоки черным цветом с помощью татуажа, пробил уши и вставил туда тоннели, вколол под кожу своего лба силиконовые импланты и сделал резьбу, на которую он надевал съемные рога из металла.

Мужчина признался, что из-за необычной и экстравагантной внешности на него постоянно смотрят испуганными глазами прохожие, более того, некоторые из них называют его Сатаной. Но Мишель откровенно признался, что никогда не пытался стать дьяволом, по его словам, его можно называть добрым християнином.

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Мишель Фаро ду Прадо, фото: Daily Star

Как отметил мужчина, он ставил перед собой задачу быть все страшнее и зловещее. Однако, он рассказал, что люди, говорящие, что он дьявол, просто не представляют, как он выглядит на самом деле. Также он подметил, что ему все равно, что его называют Сатаной, так как он верит в Бога.

По словам самого Мишеля, своей внешностью он пытается выделиться и самовыражаться. И он отстаивает свои права быть тем, чем хочет сам, а всем, кто не согласен с этим, он рекомендует уважать выбор других.

Мишель Фаро ду Прадо, фото: Daily Star

Он подчеркнул, что он не отвергает людей, просто он терпеть не может лицемерие и неуважение по отношению к тому, кто хочет каким-либо образом выделятся из толпы. По его словам, каждый человек имеет право быть тем, кем пожелает сам.

На самом деле, далеко не каждый находит в себе силы быть тем, кем хочет, так как он боится, что его начнут осуждать и унижать. Однако, этот мужчина своим неординарным примером показал, что необходимо перестать думать о том, что же скажут люди, а начать жить так, как хочет сам человек.

Напомним, что ученые создали достоверную трехмерную модель лица Иисуса Христа.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в киностудии Marvel создадут первого супергероя-трансгендера, который скоро появится в фильмах.

Также портал "Акценты" писал о том, что американская девушка сделала себе операцию на нос, из-за чего ее внешность стала хуже.

Присоединяйтесь к нам в Instagram