Главный храм Вооруженных сил России украсят изображениями Зеленского.

Об этом сообщает "Открытые медиа".

Так, храм Воскресения Христова, который находится в подмосковье, в Кубинке будет украшен  снимками отца лидера Российской Федерации Владимира Путина. Также, фотографии дополнят снимки деда президента Украины Владимира Зеленского с самым президентом. Всё дело в том, что отец Владимира Путина и дет Владимира Зеленского были участниками Великой Отечественной войны, и именно по этой причине их изображения попадут в храм.

Фото: Facebook Владимира Зеленского

Ранее, на сайте государственного проекта министерства обороны Российской Федерации "Дорога памяти" было опубликованы фотоснимки Владимира Спиридоновича Путина, который воевал во времена Великой Отечественной войны. Стоит отметить, что на данном сайте появляются снимки тех, кто принимал участие в военных действиях против нацизма. В свою очередь эти фото будут размещены на памятных стенах, которые ведут к храму. Как сообщается, длинна всей галереи, которая имеет название "Дорога памяти" будет представлять собой 1418 шагов, которые будут сделаны в дань памяти о тех днях самой войны. На данный момент нету никакой информации о полном списке фотоснимков участников войны.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Скриншот Дорога памяти

Скриншот Дорога памяти

Стоит отметить, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий песков уже дал свой комментарий касательно этой информации. Так, Песков сообщил, что президент не причастен к тому, что эти фото будут размещены в галереи. Как уже упоминалось выше, в галереи будет присутствовать и фото деда Владимира Зеленского. Как сообщается, фото деда Зеленского уже прошли этап модерации на сайте "Дорога памяти". Примечательно то, что на фото также присутствует и сам президент Украины Владимир Зеленский.

Храм Воскресения Христова

Напомним, что храм Воскресения Христова, или же Вооруженных сил Российской Федерации запланирован к открытию на девятое мая 2020 года. В этот день будет отмечаться 75ти-летие дня Победы. Важно отметить, что храм намерен войти в список самых больших православных сооружений мира. Также, по некоторой информации, пожертвования на его строительство поступали и от Анатолия Чепиги, который был участником отравления Сергея и Юлии Скрипаль. Тогда он работал под именем Руслан Боширов

Также, в сети показали, как Эрдогана встретили в Украине.

Также Акценты сообщали о том, что президент Украины провел ряд важных встреч в швейцарском Давосе

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский продемонстрировал, почему продолжает оставаться народным президентом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram