Стало известно о смерти актера, который играл в "Улице разбитых фонарей".

Об этом сообщает пресс-служба театра "Мастерская".

Так, стало известно, что в возрасте 53 лет умер российский актер Дмитрий Бульба, который известен своей ролью в сериалах "Улица разбитых фонарей", "Ментовские войны" и "Дорожный патруль". Произошло это в ночь пятого февраля. При этом, важно отметить, что сериал "Улица разбитых фонарей" запрещен к трансляции в Украине.

Дмитрий Бульба

Так, в пресс-службе театра сообщается о том, что мир потерял артиста трагика, который известен своей уникальностью. В сообщении говорится, что он был пилигримом, который жил в вечных поисках чувственного, бескорыстлывого и живого, будучи в расстройстве с собой и окружающим миром.

Популярные статьи сейчас

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Ушел из жизни известный писатель: литература потеряла яркость детства

Все новости

Дмитрий Бульба родился в городе Санкт-Петербург в 1966 году. в 1983 году он становится студентом ЛГИТМиК. Любовь к сцене у Дмитрия была давно и уверенной, ведь после окончания университета он работал в театре юных зрителей имени Брянцева. Уже тогда он начал сниматься в кино. Тогда Дмитрий Бульба жил сценической жизнью, но настоящая известность наступила для него именно после премьеры постановы "Преступления и наказания" Григория Козловского. Тогда, в этой постанове он играл роль Свидригайлова.

Дмитрий Бульба

Дмитрия Бульбу заметили и начали предлагать уже более ответственные роли на более широкую аудиторию. Тогда же он принял участие в съемках постановы "Лес". Примечательно то, что Дмитрию Бульбе досталась достаточно сложная роль Геннадия Нещасливцева. После этой роли, его талант как актера подчеркнул Сергей Юрский, который охарактеризовал его словом "гений".

Как сообщают работники театра "Мастерская", с двухтысячных лет Дмитрий Бульба почти никогда не работал по своей специальности. Его очень редко можно было застать за репетицией какого-нибудь спектакля. Тогда он уже брал маленькие роли в кино и сериалах. Происходило это всё достаточно периодически, ведь после короткого промежутка работы, он снова исчезал, закрываясь в себе. Дозвониться ему было достаточно сложно, так как он умышленно не выходил на связь.

Напоминаем, что звезда "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти рассказала о 4 стадии рака груди.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Джеки Чан рассказал, как чуть не умер во время съемок.

Также портал "Акценты" писал, что умерла звезда "Звездных войн" Алан Харрис.

Присоединяйтесь к нам в Instagram