В четверг, 6 февраля, стало известно о происшествии в Италии, которое забрало жизнь двух людей, и еще десятки получили  незначительные ранения. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что поезд сошел с рельсов на скоростной линии в провинции Лоди. Авария произошла недалеко от станции Ливрага, вагоны сошли с рейс, и в результате пострадало еще два автомобиля.

Две жертвы – железнодорожники, а все 28 пассажиров, которые были на борту, серьезно не пострадали. Об этом рассказали сотрудники правоохранительных органов, которые сейчас работают на месте. Фактически это первый утренний поезд, который покинул центральный вокзал столицы Ломбардии в 5:10.

Популярные статьи сейчас

"Интер" попал впросак 23 февраля - телеканалу светит уголовщина, что происходит

Пальчевский жестко осадил Зеленского за несостоятельность, "пи... фактор для власти?"

Не въехать и не выехать: митингующие парализовали Киев, ставят палатки, водители бросают машины на дороге

Продавайте наркотики: Гончарук рассказал о единственном шансе купить квартиру

Все новости

Также сообщается, что серьезней всех пострадал уборщик железной дороги, который обычно находится на борту поезда. В полиции также рассказали, что его жизни уже ничего не угрожает, и он будет жить.

Lodi, deraglia treno alta velocità: diretta video

LIVE Lodi, deraglia treno alta velocità: due morti e diversi feriti

Posted by Local Team on Wednesday, February 5, 2020

С 5.30 хождение по скоростной линии Милан-Болонья приостановлено. Причины аварии выясняются. На месте пожарная команда и машины скорой помощи. Все поезда в обоих направлениях следовали по обычной линии Милан-Пьяченца с задержкой до 60 минут. Об этом сообщила итальянская железнодорожная сеть.

Место происшествия, фото: corriere.it

Напомним, что в прошлом году подобная ситуация произошла и в демократической республике Конго. Но, последствия от аварии были более серьезными, и от того, что поезд сошел с рельс, погибло как минимум 50 человек.

Причины аварии так и не были сообщены, местный министр принес лишь семьям погибших граждан свои соболезнования касаемо всей ситуации.

Напоминаем, что в Мадриде экстренно приземлился канадский самолет.

Также Акценты сообщал, что Укрзализныцю правительство хочет пустить с молотка.

Напоминаем, что харьковские хулиганы напугали местных жителей серией взрывов.

Присоединяйтесь к нам в Instagram