В Одессе начались проверки граждан Китая на наличие коронавируса.

Об этом сообщается в телеграмм-канале Криминальная Украина.

Так, в телеграмм-канале появилось видео, на котором видно людей в специальных костюмах, проверяющих только приехавших граждан Китая на наличие коронавируса. Происходит всё это на рынке "Седьмой километр". Стоит отметить, что лишь при одном виде людей в форме, другие посетители рынка начинают в спешке уходить с места. Как сообщается, никаких следов коронавируса не было обнаружено ни у одного гражданина Китая.

Напомним, что в Украину поступили тест системы по диагностике коронавируса немецкого производства. Такие тесты помогут на более высоком уровне выявлять и диагностировать китайский вирус. Получила Украина их по средствам очереди от Всемирной организации охраны здоровья.  Стоит отметить, что состоянием на девять утра шестого февраля 2020 года, в мире было зафиксировано уже 28289 тысяч случаев заражения коронавирусом. Это на 3748 тысяч больше чем в предыдущий день. К слову, с предыдущего дня стало больше и жертв от вируса на 72 человека. На сегодняшний день от вируса "китайской чумы" погибло 565 человек. Есть и хорошие новости, за сутки выздоровело еще 291 человек. Так, на сегодняшний день выздоровело 1198 человек. Важно помнить, что иммунитета от данного недуга нету, пациенты имеют все шансы заразиться болезнью повторно.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Украину накроет ряд эпидемий, коронавирус кажется еще цветочками

Все новости

Одним из самых устрашающих фактов является то, что вирус активно развивается и за пределами Китая. Так, по некоторым данным, в Российской Федерации, в городе миллионнике Санкт-Петербурге, был госпитализирован гражданин Китая, с подозрениями на наличие коронавируса. Примечательно то, что данная информация официальными ведомствами не была подтверждена. Также, в провинции Хэйлунцзян, которая находится рядом с Российской Федерацией, умер третий пациент с коронавирусом. Как известно, Россия отправила самолет по россиян в город Ухань, который является эпицентром эпидемии. Все граждане были помещены в карантинную зону под городом Тюмень. По предварительным данным, все они чувствуют себя нормально и вирус себя не проявил никаким образом.

Напомним, что в Китае женщина, которая заразилась коронавирусом, родила абсолютно здорового малыша.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России зафиксировали 4 тысячи человек с подозрением на коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что в МОЗ рассказали, что в Украине вероятно появился коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Instagram