В сети появились поразительные кадры из Китая, которые могут удивить даже самых равнодушных.

Соответствующее видео появилось в телеграмм-канале КБ.

Так, в сети появилось видео, с продуктового магазина, на котором видно, что один из заболевших китайцев коронавируса специально распространяет микробы вируса, дабы другие люди заразились. Мужчина в капюшоне берет с прилавка продукты и начинает дышать на них, распространяя зловредные микробы. Как сообщается в описании к видео, в Китае стали всё чаще отлавливать таких людей, которые целенаправленно вредят обществу. Такой случай до глубины души поражает многих пользователей сети, ведь многие даже вообразить не могли, что такой уровень бесчеловечности может быть.

С каждым днем в сети появляется всё больше информации и видео, о которых не будут говорить по телевидению. Катастрофа с "китайской чумой" с каждой минутой набирает новые обороты. Города миллионники вынуждены были изолировать. Многие пытаются прорвать блокады. На днях появилось видео, на котором видно как жители одного из изолированных городов на машине протаранил забор, блокирующих выезд из города. Медики вынуждены буквально врываться в частные жилья и принудительно госпитализировать всех, у кого есть подозрения на коронавирус. К сожалению, известны и случаи, когда было уже слишком поздно и врачам доводилось выносить уже бездыханные тела.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Напомним, что состоянием на утро шестого февраля 2020 года, в мире было зарегистрировано 28289 тысяч случаем заражения китайским вирусом. С предыдущего дня число увеличилось на 3748 тысяч зараженных. Напомним, что первой страной, которая ограничила все сообщения с Китаем стали Филиппины. Именно там был зарегистрирован первый случай смерти, за пределами Китая от коронавируса. Впервые о вирусе стало известно в конце 2019 года. Как уже известно, центром распространения стал город Ухань. По предварительным данным, первые подозрения пали на местный оптовый рынок морепродуктов, так как все заболевшие хоть как-то пересекались с ним. Стоит отметить, на рынке также продавали и живых животных.

Напомним, что в Китае женщина, которая заразилась коронавирусом, родила абсолютно здорового малыша.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в России зафиксировали 4 тысячи человек с подозрением на коронавирус.

Также портал "Акценты" писал о том, что в МОЗ рассказали, что в Украине вероятно появился коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Instagram