Для жителей одного из индийских городков обычное мытья рук обернулось настоящим шоком.

Так, вместо обычной воды из кранов вдруг начал течь настоящий алкоголь.

Об этом сообщает ВВС.

Все это приключилось с жителями одной из местных многоэтажек в штате Керала, что на юге страны. Немногим позже оказалось, что необычный сюрприз для местных жителей организовали власти, правда не специально, а по ошибке.

Фото с места инцидента, ВВС

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Украину накроет ряд эпидемий, коронавирус кажется еще цветочками

Все новости

Все случилось в понедельник утром, 3 февраля. Так, открыв с утра краны, чтобы помыть руки жители обнаружили, что им вряд ли удастся это сделать, ведь вместо обычной проточной воды из кранов вдруг потекла смесь из рома, пива и коньяка.

Местный житель отмечает, что жильцы дома до сих пор пребывают в шоке, а дети даже не пошли в школу, а взрослые на работу.

Из-за этого инцидента люди решили обратится за помощью к местным властям. При этом, развязка оказалась еще более неожиданной.

Ранее местные власти изъяли 6 тысяч литров контрафактного алкоголя, при этом они не придумали ничего лучше, чем закопать цистерны с их содержимым в землю и оставить там. Видимо контейнеры просто не выдержали давления и дали течь. Таким образом все несколько тысяч литров алкоголя ушли в землю, а после этого просочились в местный колодец, от которого и подключено водоснабжение в доме.

Представители местных властей отметили, что это целиком и полностью их ошибка и в этот же день принялись очищать загрязненную почву и колодец от алкоголя, но все оказалось не так просто.

Фото с места инцидента, ВВС

Согласно подсчетам, местных СМИ, для того, чтобы полностью очистить воду от всех примесей алкоголя и сделать ее вновь приемлемой для использования для простых людей, понадобится не меньше месяца, в то же время, что делать людям с отсутствием воды в это время власти ничего не говорят.

На данный момент, найден временный выход и людям поставляют питьевую и техническую воду в отдельных цистернах, но учитывая, что отрезанной от нормального водоснабжения стала целая многоэтажка, то воды естественно не хватает.

Кстати стоит отметить, что именно в Керале потребляют больше всего алкоголя во всей Индии.

Напомним, что парень выпрыгнул из форточки троллейбуса прямо на ходу.

Ранее портал "Акценты" публиковал подборка убойных приколов о жизни аэропортов.

Также портал "Акценты" писал, что курьезный факт в украинской Википедии рассмешил пользователей сети.      

Присоединяйтесь к нам в Instagram