Остановилось сердце музыканта группы New Riders of the Purple Sage Бадди Кейджа в возрасте 73 лет.

Факт смерти подтвердила музыкальная группа, в которой играл Бадди.

Так, гитарист группы New Riders of the Purple Sage Майкл Фальзарано сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о том, что с большой грустью и сожалением мы прощаемся с Бадди Кейджем. Он также добавил, что пожелал бы ему покоиться с миром, но уверен в том, что куда бы не попал Бадди, там будет "круто", и сообщил, что встретится с ним в другой жизни.

It's with great sadness we say good bye to Buddy Cage. I'd say Rest In Peace but I know he'll be rockin' wherever he goes! Hey Buddy see ya in the next life time.

Posted by Michael Falzarano on Wednesday, February 5, 2020

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Когда группа New Riders of the Purple Sage вышла за пределы Сан-Франциско в начале 1970-ых годов, они часто выступали вместе со своими сверстниками Grateful Dead, так как в обеих группах играл музыкант Джерри Гарсия, который в свою очередь играл на педалях для музыкальной группы New Riders. В группе Grateful Dead он играл на электрогитаре и был вокалистом. После того, как New Riders выпустили свой первый альбом, в 1971 году Джерри Гарсия покидает группу New Riders. И уже тогда, на его место приходит музыкант Бадди Кейдж, который уже внес серьезный вклад в LP.

Бадди Кейдж был участником группыследующие семь лет. За такой серьезный промежуток времени, группа New Riders выпустила девять студийных альбомов, в том числе их рекордный LP Powerglide в чартах и ​​золотой сертификат The Adventures of Panama Red в 1973 году. Кейдж ненадолго покинул группу в 1978 году, а затем вернулся в 1980 году. Он снова покинул группу в 1982 году, и это разделение продолжалось до 2005 года, когда реформированный состав New Riders начал гастролировать. Последний студийный альбом группы, 17 Pine Avenue, был выпущен в 2012 году. Стоит отметить, что В дополнение к его работе с Новыми New Riders, Кейдж способствовал материалу многих других художников. Его работы включают в себя релизы Grateful Dead, автора текстов Роберта Хантера, басиста Phish Майка Гордона и автора песен Дэвида Бромберга. Кейдж также играл в оригинальном альбоме Боба Дилана «Кровь на следах» 1974 года.

Напомним, Акценты писал, что Джин Рейнольдс скончался от сердечного приступа.

Также Акценты сообщал, что в России скончался актер, сыгравший роль в сериале "Улицы разбитых фонарей"

Недавно Акценты передавал, что ушел из жизни неожиданно для всех  Джонни Ли Давенпорт

Подписывайтесь на наш Instagram