В сети давно ходят слухи о том, что российский президент Владимир Путин не настоящий, а страной, на самом деле, правят его двойники. На сей раз в социальной сети сравнили настоящего кремлевского главу с ненастоящим.

Президент России Владимир Путин, фото: Hyser

Соответствующий пост опубликовал известный политтехнолог Андрей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

Стоит заметить, что пользователи сети неоднократно замечали некие различия у Путина в разный период времени. Раньше жители Российской Федерации обращали внимание на то, как изменился голос Путина, когда он выступал с заявлением касательно раздачи российских паспортов жителям Донбасса. Кроме того, пользователи сети замечали и лицо, накаченное ботоксом, которое явно отличается от того, что было раньше.

Президент России Владимир Путин, фото: sbu.ua

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Известный политтехнолог нашел две фотографии Владимира Путина и сделал из них коллаж. На левом фото Путин держит в руке бокал шампанского, а на правом снимке рядом с ним стоит термокружка. При этом, Голобуцкий обратил внимание на тару, с которой в разное время пил Путин и обвел ее кружочками.

"Слева - двойник Путина сегодня на вручении премий молодым ученым. Справа - настоящий Путин. Потому что настоящий Путин никогда не будет пить что-то из незащищенной тары и вообще не со своей термокружки!", - подписал пост политический технолог.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Подписчики тут же принялись высмеивать этот коллаж, отмечая, что на самом деле это настоящий Путин, а не подделка его.

"Палач", "Да ну, это один и тот же пуйло. Вон галстук абсолютно одинаковый", "Вечно полный бокал непроливайка", - пишут одни подписчики Алексея Голобуцкого.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Другие же подтвердили, что это действительно так и настоящий Путин, на самом деле, давно скончался. Но, если на фото действительно глава Кремля, то он выглядит моложе.

"Настоящего Путина нет уже давно, еще с 2005 года.В Кремле сидят только его специально подобранные и воспитанные двойники. Об этом говорят старые служащие Смольного, не узнают того кгбиста Путина, который носил кожаный "портфель" за Собчаком", "Если справа - настоящий, то хреново, он же моложе выглядит и, видимо, еще долго "протянет"", - пишут в комментариях пользователи сети.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Напомним, что глава Кремля Владимир Путин в очередной раз оконфузился из-за ситуации с Олимпийскими играми.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Алексей Голубицкий высмеял забавный случай с президентом России Владимиром Путиным во время заседания в Кремле.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети доказали, что президент Владимир Путин активно использует двойников для разных мероприятий.

Присоединяйтесь к нам в Instagram