На автомобильных аукционах в США можно обнаружить достаточно много интересных экземпляров. Это могут быть раритетные модели в отличном состоянии, старые автомобили с большим пробегом или практически новые. Однако иногда встречаются уникальные случаи.

Издание "Обозреватель" сообщает, что на американском аукционе Copart был замечен новый седан Dodge, который после выезда из салона не успел сполна насладится дорогой и попал в ДТП.

У автомобиля всего один владелец, который приобрел его в салоне и попал в ДТП после пробега всего в 476 километров. У этого Dodge практически разбит бампер, вмят капот и отсутствуют передние крылья. Кроме того от удара в нем раскрылись передние подушки безопасности.

Примечательно, что при таком мощном столкновении стекло автомобиля совсем не пострадало и осталось целым со всех сторон. Трещин нет даже на лобовом стекле, а ведь на перед автомобиля пришелся основной удар.

Dodge Charger SRT Hellcat Widebody Daytona 50th Anniversary Edition, фото: аукцион Copart

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

На фото с аукциона можно увидеть, что двигатель также остался невредим, на первый взгляд.

Dodge Charger SRT Hellcat Widebody Daytona 50th Anniversary Edition, фото: аукцион Copart

То же самое можно сказать и о колесах с подвеской. Целыми также остались двери автомобиля и его салон, в котором о ДТП напоминают лишь сдутые подушки безопасности торчащие из руля и панели.

Dodge Charger SRT Hellcat Widebody Daytona 50th Anniversary Edition, фото: аукцион Copart

Стоит отметить, что данный автомобиль имеет двигатель мощностью в 700 лошадиных сил и по праву считается одним из мощнейших седанов современности. При чем данный экземпляр является лимитированной моделью с некоторыми модификациями и полное его название: Dodge Charger SRT Hellcat Widebody Daytona 50th Anniversary Edition. Цена одного такого автомобиля начинается от 75 635 долларов, однако именно этот экземпляр обошелся владельцу в 80 725 долларов благодаря некоторым предустановленным опциям.

Благодаря эксклюзивности данного автомобиля, даже не смотря на состояние после ДТП, он быстро найдет своего покупателя, однако об окончательной его цене в таком состоянии сложно судить.

Dodge Charger SRT Hellcat Widebody Daytona 50th Anniversary Edition, фото: аукцион Copart

Также, BMW похвастались новым серийным автомобилем.

Напоминаем, что в Украине ведут разработки нового бронированного автомобиля.

Портал Акценты ранее сообщал, какие б/у автомобили наиболее популярны среди украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Instagram