В обществе давно ходят слухи том, что президент Российской Федерации Владимир Путин болен неизлечимой болезнью. В подтверждение этому существует много теорий, которые говорят о его плохом самочувствии. Однако в последнее время, в России стали открыто обсуждать болезнь главы государства, клоторая по слухам достаточно спрогрессировала и оказывает влияние на всю страну.

Издание "РБК-Украина" ссылаясь на российские СМИ и каналы в Telegram сообщает, что появилась информация о том, что Путин болен раком.

Не так давно глава Российской Федерации перенес проведение инвестиционного форума в Сочи на неопределенный срок якобы из-за угрозы эпидемии коронавируса, который уже зафиксировали в стране. Однако многие СМИ решили, что коронавирус лишь прикрытие, а настоящая причина кроется в плохом самочувствии Путина.

Владимир Путин, фото: Униан

В Telegram-канале "Кремлевский мамковед" удивлены подобной ситуацией, ведь Путин всегда принимал участие в деятельности инвестиционного форума не смотря ни на что. Авторы канала решили, что в феврале у главы российского государства запланирована внеплановая операция, которая повлияла на планы многих членов правительства из-за чего в Кремле царит тревожная атмосфера.

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Кроме того есть информация, что в Москву прибыли три мировых специалиста по лечению онкологических заболеваний. Предполагается, что именно они проведут несколько сложных операций с Путиным.

Владимир Путин, фото: Цензон

Помимо этого, информацию о плохих анализах Путина якобы подтвердили в разных источниках, которые не связаны между собой: Совет безопасности РФ и администрация презхидента.

В российских СМИ также появилась версия, что спешка с изменением российской Конституции появилась после установления страшного диагноза Путину.

При этом стоит отметить, что официальные источники российского президента ничего не сообщали о его плохом самочувствии или неизлечимом диагнозе. Поэтому данная информация может оказаться обычным преувеличением, которой породило множество слухов и домыслов.

Владимир Путин, фото: Униан

Также, в сети доказали факт существования двойника Путина.

Напоминаем, что Путин боится коронавируса и проверяет здоровье всего Кремля.

Портал Акценты ранее сообщал, что Россия готовится к нашествию коронавируса.

Присоединяйтесь к нам в Instagram