Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко провели очередную встречу, на которой обсудили не только важные политические темы. 

В беседе двух опытных политиков нашлось место и разговорам о еде, о чем сообщил на своей странице в Twitter журналист Дмитрий Смирнов. 

Президенты двух граничащих друг с другом государств решили обсудить рецепты здоровых и полезных завтраков вместо того, чтобы поговорить о более насущных проблемах, касающихся вопроса покупки Беларусью российского газа, возможном слиянии стран в одну федерацию, приближающиеся президентские выборы и так далее. Впрочем, политики наверняка все это обсудили за закрытыми дверями, а вот на публике поговорили о каше. 

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

В целях пропаганды в сеть попало видео совместного обеда двух президентов. Во время этого торжественного мероприятия Владимир Путин, известный, помимо всего прочего, достаточно странным чувством юмора, спросил своего белорусского коллегу о том, ел ли Александр Григорьевич на завтрак кашу. После утвердительного ответа стороны обсудили вкусовые пристрастия, при этом Путин предложил доводы о том, что каша на воде может быть весьма полезной. При этом Лукашенко выступил за рецепт, в котором место воды занимает молоко. 

Лукашенко и Путин, фото Газета.Ру

Интернет-пользователи отреагировали на этот непонятно, зачем пущенный в ход ролик, с саркастичным юмором. Люди начали строить теории о том, зачем же Владимиру Путину понадобилось кушать кашку, сваренную исключительно на воде. Некоторые предположили, что таким образом престарелому политику приходится заботиться о собственном здоровье, которое в последнее время, судя по сообщениям в СМИ, достаточно часто пошаливает. 

Политики довольно часто встречаются, фото Главред

Другие решили, что Путин намекает Лукашенко на то, что скоро всей Беларуси придется перейти на хлеб и воду в том случае, если не будет выполнены какие-либо требования Кремля. Были и другие остроумные комментарии, с которыми гораздо любопытнее ознакомиться, чем смотреть видео о совместном обеде двух политиков, отношения между которыми и без того достаточно натянутые. 

Путин за здоровое питание, фото mir24.tv

Напомним, недавно Лукашенко примерил один из образов популярного сериала "Ведьмак"

Также Акценты сообщали о том, что в Беларуси внезапно исчезли известные топ-чиновники

Ранее Акценты писали о том, что в последнее время Лукашенко часто критикует Путина

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram