В Великобритании в здании парламента обнаружили оригинального "депутата". Полиция сбилась с ног прежде, чем поймать его и выпустить на свободу. В историческое здания объединенного королевства заскочила лиса и долго там бродила по этажам.

Животному удалось беспрепятственно пройти через охрану и прогуляться через четыре этажа здания. Об этом рассказали корреспонденты CNN. Как выяснилось лиса проникла в здании и с помощью эскалаторов прогулялась по четырем этажам.

Лиса в Британском парламенте Фото: скриншот соцсетей

Одной из депутатов попали на глаза следы жизнедеятельности животного, и она сообщила охране. Животное поймали не без труда и вынесли на улицу в картонной коробке, выпустив после этого.

Британское издание отметило, что здание парламента требует ремонта, в нем множество грызунов, что могло привлечь внимание лисы и заставить ее проникнуть в здание.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Лиса оказалась не первым животным, которое попало в здание британского парламента. В 2018 году в одном из залов заседаний обнаружили мечущегося дрозда.

Везет в этой стране не только животным, но и людям. Рабочий стал сказочно богатым после того, как нашел клад. Мужчина копал котлован для строительства здания. Во время работы в ковше экскаватора оказались странные предметы. После исследования археологи сделали заключение, что это очень ценные сосуды с вином. Они изготовлены из стекла и покрыты золотым напылением. На них стоит печать производителя или владельца. Как выяснилось, сосуды были произведены еще во времена Карла II в 17 веке. Ученые оценили находку в 20 тысяч фунтов стерлингов. Сосуды для вина покрытые золотом и украшенные гербом мог позволить себе лишь очень богатый и статусный человек.

Лиса в Британском парламенте Фото:&nbsp;The Guardian<!--EndFragment-->

Помимо этого, Британия богата и необычными находками. Так житель острова, прогуливаясь по побережью нашел нечто странное, напоминающее живое существо. Оно появилось на суше после шторма и прилива. Мужчина не растерялся и сфотографировал существо, которое имело достаточно крупные размеры и создавало впечатление чего-то очень странного и неизведанного. Ученые изучили фото и дали ответ на вопрос, что же это такое.

Великобритания славится своей монаршей семьей. К ним испытывают нежные чувства граждане разных стран, куда бы они не приехали люди выходят их приветствовать и полюбоваться нарядами королевских особ. На этот раз молодая мама Кейт Миддлтон удивила всех своим изысканным нарядом. Она вышла в свет в темном синем пальто с двубортной застежкой и ярко алых брюках. Образ довершила алая косынка с белым крупным горохом.

Напомним, Акценты сообщал, что рабочий в Великобритании обнаружил ценный клад и разбогател.

Также Акценты писал, что на берегах Великобритании обнаружили необычное существо.

Недавно Акценты передавал, что Кейт Миддлтон порадовала необычным и ярким образом

Подписывайтесь на наш Instagram