Российские пропагандисты продолжают жечь в прямом и переносном смыслах. Передача Ольги Скабеевой, на которой побывали многие российские политики отличается оригинальностью и неожиданными поворотами. Из ее эфиров можно много нового и веселого узнать об Украине. В очередной раз программа "60 минут" порадовала присутствием скандального политики Владимира Жириновского.

Владимир Жириновский Фото: Рамблер новости

Данный политик известен своей ненавистью к Украине и порой дикими заявлениями о нашей стране. Он не раз предлагал все испепелить и превратить в ядерный пепел, чтобы Украина исчезла с карты мира. Также Владимир Вольфович был замечен в разрезании Украины на части по Днепру. Видео попало в сеть после того, как Жириновский разрезал торт в форме карты нашей страны, отрезав с особым остервенением Крым, а затем и Донбасс.

На этот раз данный "товарищ" в эфире пропагандистской программы заявил, что он всех напалмом уничтожит, чтобы следа не осталось. Такое яростное заявление Жириновский сделал, после просмотра фрагмента фильма «Наши котики» о войне на Донбассе. В студии показали фрагмент начала фильма, в котором участвуют известные актеры из разных стран и говорят "Слава Украине!", а после этого призывают смотреть фильм.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Перед этим Скабеева спросила у студии, что же делать с такой Украиной и показала данный сюжет. Это разожгло ярость в Жириновского, после чего он потребовал всех сжечь напалмом, чтобы не было ни Львова, ни Киева. Фрагмент программы еще раз показал, как Россия и россияне относятся к нашей стране, и какая может быть дружба и мир между нашими странами.

Недавно одиозная телеведущая Ольга Скабеева показала, что может сделать простая фраза-лозунг "Слава Украине!". Она вдруг впала в ярость после трансляции сюжета, когда президент Турции Эрдоган поприветствовал почетный караул этим лозунгом. Она пригрозила президенту Турции последствиями за такую выходку.

Скабеева, Жириновский Фото: ФАН

Украинцы высмеяли снимки Скабеевой из отпуска в горах. Она снялась на фоне заснеженного склона в прыжке. Поэтому ее сравнили с козой. Украинцы предположили в каких далях российских Скабеева могла отдыхать и в шутку не смогли поверить в путешествие в Альпы Европы, которую она так ненавидит.

Напомним, Акценты сообщал, что российский политик высказался по поводу приезда Эрдогана в Украину.

Также Акценты писал, что украинцы высмеяли отдых Скабеевой в Альпах.

Недавно Акценты передавал, что Ольга Скабеева впала в ярость после заявлений о биографии Степана Бандеры.

Подписывайтесь на наш Instagram