Герцог и герцогиня Сассекские впервые после отъезда из Великобритании появились вместе на публике в общественном месте. 

Пара под строжайшей охраной стала гостями эксклюзивного мероприятия, организованного JPMorgan в Саут-Бич в Майами, сообщает BAZAAR.com.

Королевская чета, сохранившая свои титулы, но не привилегии, присутствовала на частном вечере. Журналисты охарактеризовали событие, как "очень закрытое, где вопросам безопасности уделялось огромное внимание". Известно также, что в рамках этого вечера принц Гарри выступил с речью, суть которой осталась неизвестной. Меган Маркл в списке докладчиков не было. 

Меган Маркл и принц Гарри, скриншот с YouTube

Предполагается, что в центре внимания оказалось событие JPMorgan AIS (Саммит по альтернативным инвестициям), который ежегодно проводится в Майами, и на котором в этот раз присутствовали высокопоставленные и очень богатые общественные деятели. В их числе Билл Гейтс, Гейл Кинг и спортсмен Алекс Родригес (доподлинно неизвестно, была ли на мероприятии его невеста, Дженнифер Лопес).

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Пара получила шанс на уединение, фото Marie Claire

Встреча на высшем уровне состоялась в роскошном отеле 1Hotel в Майами, куда в числе прочих гостей и пожаловали Меган и Гарри, проживающие после отъезда из Великобритании в канадском Ванкувере. Покинув королевский двор, супруги мирно наслаждаются "более спокойной жизнью" в Канаде и проводят дни в походах, приготовлении пищи и заботе об их маленьком сыне Арчи.  

Гарри и Меган стали редко появляться на публике, фото The Independent

Поместье, в которое переселились супруги, полностью отвечает цели их отъезда из Великобритании: оно находится тихом и отдаленном месте, где сложно встретить непрошенного гостя, зато есть огромное пространство, в котором так нуждалась измученная папарации и лишним, навязчивым вниманием чета герцога и герцогини Сассекских. Роскошный особняк огражден большим забором, чтобы избежать внимания со стороны проезжающих автомобилей. Также на вилле установлена камера (она выходит на пляж) и табличка с надписью "Никаких вторжений". Очевидцы утверждают, что Гарри и Меган ведут совершенно спокойный и тихий образ жизни, о котором они уже давно мечтали. 

Напомним, Брэд Питт недавно позволил себе неоднозначную шутку о Меган Маркл и принце Гарри

Также Акценты сообщали о том, что стала известна реакция Елизаветы II на отъезд из страны Меган и Гарри

Ранее Акценты писали о том, что один из недавних поступков герцога и герцогини Сассекских нескоро забудется в королевском дворце

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram