Тема китайского коронавируса уже настолько обсуждаема во всем мире, что люди начали разыгрывать окружающих, смотря на их реакцию. Так, в московском метро человек решил разыграть людей, прикинувшись больным коронавирусом.

Соответствующее видео опубликовали на канале "Суровая Украина" в Telegram.

Так, в сеть просочился ролик, на котором человек прикинулся зараженным китайским коронавирусом. Эта ситуация произошла в одном из вагонов метро в российской столице. Там мужчина, который был одет в маску на лице, внезапно упал на пол и начал бешено трястись. Люди пытались спасти мужчину, но, увидев картину дальше, они начали паниковать, толкаться и, в итоге, покинули вагон метро. Они начали бежать со всех ног по подземному переходу.

Но, как оказалось, мужчина был пранкером и он просто пошутил на тему коронавируса. Позже метро Москвы сообщило о том, что они будут жаловаться в правоохранительные органы для того, чтобы они нашли и наказали пранкеров, которые высмеивают тему коронавируса. По словам сотрудников метро, эту тему нельзя высмеивать, так как это очень серьезно, а сами пранкеры – это обычные хулиганы.

Популярные статьи сейчас

Кабмин рассказал, как изменятся выплаты субсидий и льгот ЖКХ в январе

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Субсидии 2021: украинцы начнут получать помощь по-новому – кому и сколько дадут

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Под публикацией в соцсети пользователи начали массово наезжать на московское метро, так как они не занимаются реальными проблемами, а делают вещи, которые очень бесят людей.

"Вы лучше уберите ваш театр безопасности, перестаньте устраивать шмон и просвечивание сумок! Заодно уберите бомжей и организуйте бесплатные туалеты. А потом уже пишите всякие заявления и изображайте озабоченность!", "Всегда интересна логика сотрудников. То есть рюкзаки они просвечивают, задолбали прям, а сумки или не дай бог пакеты - нет. Если что-то незаконное, то типа полюбому в рюкзаке потащат, а не на поясе и ни в коем случае не в пакете. Вся ваша безопасность - это показуха, к сожалению", - пишут под постом пользователи сети.

Скриншот, фото: Твиттер Московское метро

Скриншот, фото: Твиттер Московское метро

Стоит заметить, что это далеко не первый случай хулиганства по поводу тему китайского заболевания. Так, на днях, в метро на станции "Александровский сад" зашли два мужчины в защитных костюмах яркого желтого цвета, а также несколько азиатов в медицинских масках, которые сильно кашляли. Как выяснилось, людей азиатской внешности провели по всему вагону, а на следующей станции они все вышли с вагона.

Коронавирус в метро, фото: Вечерняя Москва

Напомним, что в сети появилось абсурдное видео, на котором объяснили, что же такое коронавирус на самом деле.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети появилось видео, на котором один из заболевших китайцев коронавируса специально распространяет микробы вируса.

Также портал "Акценты" писал о том, что в аэропорту Канады срочно посадили самолет из-за того, что пассажир заявил, что он болен коронавирусом.

Присоединяйтесь к нам в Instagram