Девушка, в возрасте 26 лет, Джессика Уилсон из города Уэст-Честер в Америке сделала заявление, которое выбило из колеи даже самые опытные пары. Оказывается, ее жених решил "откормить" Джессику до свадьбы практически до 300 килограмм.

Полная девушка, фото: NikLife

Об этом сообщает портал "Daily Mail"

Любовь – это самое прекрасное чувство в мире. О любви писали многие известные поэты, о ней говорят в каждом уголке мира и сочиняют стихи самые влюбленные романтики. Химию, которая происходит между двумя людьми, невозможно объяснить, так как это что-то непонятное, но мгновенное. Человек, который влюбился в другого человека, способен на различные поступки, так как он этим очень дорожит.

Казалось бы, что не сделаешь ради любви, люди готовы на многое, чтобы доказать, что они действительно испытывают самые искренние и настоящие чувства. Но не всегда это чувство приводит к положительным последствиям, многие люди совершают абсолютно глупые и необдуманные поступки. Так и на этот раз, когда девушка решила позволить парню откормить себя до свадьбы до необъятных размеров. Эта ситуация развеяла самые банальные и стандартные отношения, которые бывают между двумя возлюбленными.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Все новости

Полная девушка, фото: NikLife

Как выяснилось, девушка, которая раньше весила 204 килограмма, познакомилась со своим будущем супругом Эриком Бадденхагеном еще летом пришлого года. На тот момент, как оказалось, вес 34-летнего парня был совершенно иным, всего 86 килограммов. Парень признался, что ему захотелось отыскать возлюбленную, которая будет намного крупнее его и разрешит ему ее перекармливать. Пока непонятно, зачем он это сделал, но звучит и выглядит это достаточно не очень.

Уже через месяц после того, как они познакомились, парень отметил определенные дни, когда его возлюбленная ест около 10 тысяч калорий. Таким образом, как объяснил сам Эрик, он гладит ее живот, уговаривая ее не прекращать есть.

Полная девушка, фото: Сегодня

Полная девушка, фото: Сегодня

На данный момент известно, что пара помолвлена и надеются, что в этом году девушка поправиться до 270 килограммов, до которых ей осталось меньше 60 килограмм. И только тогда, объясняет американец, они поженятся и устроят свадьбу.

Напомним, что в сети показали самые оригинальные и курьезные снимки со свадеб.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали фотографию одной девушки, на свадьбе которой появилась анонимная гостья в наряде, похожем на свадебное платье.

Также портал "Акценты" писал о том, что на свадьбе священник ошибся и поженил совершенно других людей.

Присоединяйтесь к нам в Instagram