Многие люди рассуждают о том, как нужно вести себя в экстремальных ситуациях. Вариантов поведения существует множество. Кто-то советует укрыться в защищенном месте, а кто-то рекомендует прежде всего спасать родных. Однако в такие моменты человек, как правило, не думает о рекомендациях и автоматически показывает его приоритеты.

Не так давно в сеть попало интересное видео, где во время землетрясения мужчина вместо того, чтобы укрыться решил спасти самое ценное — алкоголь.

Случай произошел на Каймановых островах, где недавно прошла серия мощных землетрясений в 7,7 баллов, которая также затронула и Ямайку. Камера наблюдения одного из местных магазинов засняла один интересный момент во время землетрясения.

Мужчина попытался спасти алкоголь, фото, скриншот: кадр из видео Live Leak

На видео можно заметить посетителя, который ходил по магазину в поисках покупок. Вдруг началось землетрясение и расшатало здание, а вместе с ним и полки с товаром. Однако вместо того, чтобы сбежать, мужчина направился к полкам с алкогольными напитками и попытался их удержать.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

Мужчина попытался спасти алкоголь, фото, скриншот: кадр из видео Live Leak

Он подошел к полкам с алкогольными напитками и раскрыл руки на максимальную ширину охватив как можно больше продукции, однако это не возымело должного эффекта. Землетрясение расшатало полки, после чего сотни бутылок с крепкими напитками рухнули на пол магазина и разбились. При этом "алкогольный спаситель" еле смог убежать, дабы не получить травм, ведь весь товар падал прямо на него.

Мужчина попытался спасти алкоголь, фото, скриншот: кадр из видео Live Leak

Стоит отметить, что в конце января, вблизи Ямайки возник очаг подземных толчков, которые появились на глубине около 10 километров. Эти толчки были ощутимы непосредственно на самой Ямайке, на Каймановых островах, в солнечном Майами и некоторых регионах Кубы.

Сообщается, что данное происшествия спровоцировало небольшое цунами на Каймановых островах в Джорджтауне.

Землетрясение на Ямайке, фото: ТСН

Также, любовницы монарха получили в подарок автопарк из сотни дорогих автомобилей.

Напоминаем, что в Африке бабуин похитил львенка и повторил сцену из "Короля Льва".

Портал Акценты ранее сообщал, что на Бразилию обрушился мощный катаклизм.

Присоединяйтесь к нам в Instagram