Стало известно, что в одном из городов Таиланда военнослужащий открыл стрельбу по проходим и посетителям местного торгового центра. Полиция сообщила уже о десятках погибших, семьям которых предоставляют необходимую помощь. На данный момент правоохранительные органы пытаются освободить граждан, которых взяли в заложники, а также схватить злоумышленника.

Чакрапант Тхомма, фото: Сегодня

 Известно, что в субботу, 8 февраля, в городе Корат, Таиланд, произошла стрельба. Как сообщают местные источники, военнослужащий Чакрапант Тхомма застрелил в лагере двух своих коллег, а также командира, отправившись на "прогулку" по городу. По дороге военный успел застрелить около 10 местных жителей, а позже, пробравшись в торговый центр Terminal 21, число жертв возросло до 17 человек.

Теракт в Таиланде, фото: Апостроф

Теракт в Таиланде, фото: Апостроф

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

На данный момент правоохранительные органы и спасатели проводят экстренную эвакуацию посетителей из торгового центра, а также оказывают необходимую помощь пострадавшим. Число раненных пока что не сообщается. Известно, что сейчас Тхомма забаррикадировался на 4 этаже в Terminal 21 и держит в заложниках около 20 человек. Местные средства массовой информации сообщают, что полиция пока что не может начать штурм по неизвестным причинам. К месту происшествия сейчас привезли мать военного, чтобы та уговорила его сдаться полиции.

Теракт в Таиланде, фото: Апостроф

Что примечательно, в начале своей "прогулки", военнослужащий начал снимать прямую трансляцию в социальной сети Facebook, на которой было видно расстрелы. Администрация практически сразу же заблокировала страничку Чакрапанта Тхоммы.

Теракт в Таиланде, фото: Сегодня

Теракт в Таиланде, фото: Сегодня

Теракт в Таиланде, фото: Сегодня

Напоминаем, что недавно в США расстреляли резиденцию Дональда Трампа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в центре Москвы расстреляли женщину из-за конфликта в пробке.

Также портал "Акценты" писал, что в Лондоне неизвестный кидался на прохожих с ножом.

Подписывайтесь на наш Instagram