Недавно в сети опубликовали свежее фото президента РФ Владимира Путина, когда он посетил хоккейный чемпионат в городе Сочи вместе с президентом Беларуси Александром Лукашенко. Пользователи не смогли удержаться от насмешек над главой страны-агрессора тем более с учетом его уставшего вида.

Владимир Путин и Александр Лукашенко в Сочи, фото: РБК

На днях, на страничке психолога Светланы Чунихиной в Facebook появилась новая запись, в которой она опубликовала недавнюю фотографию Владимира Путина на хоккее в Сочи. Известно, что туда президент Российской Федерации отправился для встречи с главой Беларуси Александром Лукашенко. И все бы ничего, но вот потрепанный внешний вид "великого диктатора" насторожил даже самих россиян.

В сети уже давно ходят слухи о том, что Владимир Путин серьезно болен, а его кончина становится все ближе. В Кремле, очевидно, сильно обеспокоены данным вопросом, поскольку не знают какого жить без диктатуры российского главы. В следствии, они тщательно скрывают неважное самочувствие Путина перед телекамерами и журналистами местных и мировых средств массовой информации. Но с каждым новым фото, недуг президент РФ становится все заметнее, доказательством чего выступил и последний опубликованный снимок.

Пост Татьяны Чунихиной в Facebook

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

На своей страничке в Facebook Светлана Чунихина обратила внимание пользователей на потрепанный вид Владимира Путина. Снимок был сделан во время встречи президента РФ с Александром Лукашенко в Сочи на хоккейном чемпионате, когда глашатай "русского мира" тревожно что-то пил из небольшой чашки. На лице главы России можно увидеть смятение и усталость, а его растрепанные волосы и морщины добавляют фотографии еще большего мрака.

Психолог в подписи к фото сравнила Путина с популярным персонажем из "Властелина колец" Смеаголом, заявив, что президент РФ приближается к его образу. Даже несмотря на то, что на фотографии можно разглядеть безобидность и уязвимость агрессора, все прекрасно знают о его вероломстве, коварстве и хитрости. Чунихина также отметила, что к такому состоянию российского президента привела власть "в лошадиных дозах".

Пользователи поддержали насмешки психолога, выразив свое мнение в комментариях.

Комментарии под постом Татьяны Чунихиной в Facebook

Комментарии под постом Татьяны Чунихиной в Facebook

Комментарии под постом Татьяны Чунихиной в Facebook

Комментарии под постом Татьяны Чунихиной в Facebook

Напоминаем, что россияне высказали истинное мнение о Владимире Путине.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Лукашенко отказался от заманчивого предложения Путина.

Также портал "Акценты" писал, что в сети раскрыли двойника Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Instagram