В субботу, 8 февраля, стало известно о том, что президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп начал увольнять государственных сотрудников, которые свидетельствовали против него в деле об импичменте. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, был уволен посол Соединенных Штатов Америки в Европейском Союзе, Гордон Сондленд. Ранее , он давал показания против американского президента в Палате представителей вопроса импичмента.

Дональд Трамп, фото: Vesti.Ru
02

Видимо, в такой способ, Дональд Трамп решил нанести ответный удар всем тем, кто пытался навредить ему. И Гордон Сондленд был отозван со своей должности. Напомним также, что мужчине принадлежит сеть гостиниц, которая внесла более миллиона долларов в инаугурационный комитет главы государства.

Гордон Сондленд, фото: Еспресо

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

За несколько часов до этого, был уволен советник с государственной безопасности, Александр Виндман, который, к слову, также свидетельствовал против Дональда Трампа. Оба мужчины спокойно приняли новость о своем отстранении.

Гордон Сондленд говорит о том, что он благодарен американскому президенту за то, что предоставил возможность служить, а также он вспомнил и Майка Помпео, который все время его поддерживал в трудных ситуациях.

Александр Виндман, фото: РИА Новости

Министерство финансов США начинает расследование по поводу деловых операций Хантера Байдена в Украине, все ниточки этого дела ведут к его отцу Джо Байдену, которого могут обвинить в коррупции, злоупотреблением властью и служебным положением – в США это серьёзная статья: странные доходы Хантера Байдена на посту члена совета директоров Burisma Group в размере $3,5 млн, из которых он часть средств перевёл на счёт Джо Байдена, шантаж выделения $1 млрд госгарантий США в обмен на смену генпрокурора Украины и нефтегазовый аукцион, который проходил за несколько недель до президентских выборов в Украине, в котором Burisma выиграла право на разработку Дубровско-Радченковской площади газового месторождения, по очень выгодной цене. Сложно представить, что бывший главный штатовский чиновник по Украине времён Обамы Джо Байден не имеет отношения к этим делам.

Это расследование ударит не только по репутации экс-вице-президента США Джо Байдена, но и будет иметь более серьёзные последствия, которые нанесут тяжёлый удар по демократам, их структурам и фондам, зацепив Сороса и многих украинских олигархов, в числе которых экс-президент Украины Пётр Порошенко.

Напоминаем, что иранцы составили злобную карикатуру в адрес Дональда Трампа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дональд Трамп осудил финансовое положение Украины.

Также портал "Акценты" писал, Павел Климкин отреагировал на требование Дональда Трампа к Украине.

Подписывайтесь на наш Instagram