В конце января стало известно об уникальном случае, который произошел в штате Миннесота, США. Местная новостная служба Unilad рассказала, что в одной из больниц родился "мальчик-Росомаха", сплошь покрытый темными волосами.

В США родился мальчик-Росомаха, фото: Unilad

Так, 28 января, в больнице Юнайтед в Сент-Пол, штата Миннесота, США, родился необычный малыш. Несмотря на милое лицо, маленькие ручки и ножки, новорожденный мальчик удивил врачей и родителей своим внешним видом: тело малыша было полностью покрыто черными волосами, включая спину, руки и даже немного бороду. Врачи отметили, что мальчик родился абсолютно здоровым несмотря на то, что его тело больше похоже на 50-летнего мужчину.

Родители были настолько поражены уникальным видом своего ребенка, что отец в шутку назвал новорожденного сына "мини-Росомахой". Отец малыша Энтони рассказал, что они с супругой долго не могли поверить в такую обильность волос у своего сына. Некоторые даже пошутили, что ребенок начнет бриться раньше, чем научиться ходить.

В США родился мальчик-Росомаха, фото: Unilad

Популярные статьи сейчас

Самолет с пациентом и медиками сгорел при взлете в аэропорту Манилы

Остановилось сердце легендарного музыканта. На его песнях вырос весь мир

Названы простые способы разогнать метаболизм. Этот метод поможет держать вес в норме

Украину накроет снежный шторм, какая область пострадает больше всего

Все новости

В США родился мальчик-Росомаха, фото: Unilad

Энтони и Нэнси даже и не подозревали, что их мальчик Джонатан появится на свет настолько волосатым, поскольку результаты ультразвуковых исследований не готовили их к подобному, да и в целом, данная процедура не смогла бы обнаружить столь обильный волосяной покров. Кроме того, медсестры отметили, что малыш также родился "в рубашке", то есть в анатомическом мешке, который обычно рвется при родах.

Врачи клиники предупредили молодых родителей, что волосяной покров Джонатана скорее всего выпадет сам в скором времени. Они объяснили, что такие случаи периодически происходят: волосы появляются еще в утробе матери на втором триместре, таким образом согревая эмбрион. Волосы в буквальном смысле смоются при первых купаниях малыша.

В США родился мальчик-Росомаха, фото: Unilad

В США родился мальчик-Росомаха, фото: Unilad

Напоминаем, что у итальянки обнаружили растущие во рту волосы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Индии девочка более редким заболеванием, которое превращает ее в камень.

Также портал "Акценты" писал, что в Венгрии родился ребенок Бенце с густыми седыми волосами.

Подписывайтесь на наш Instagram