Сегодня,  воскресенье 9 февраля, в одном из международных аэропортов произошло чрезвычайное происшествие. Пассажирский самолет, совершающий посадку в городе Усинск, суть не попал в катастрофу с жертвами.

Подробности сообщили российском агентстве ТАСС.

Как говорится в информации, Boeing-737 авиакомпании Utair не совершил ожидаемой мягкой посадки. Более того, во время приземления у воздушного судна оторвало шасси. Авиарейс по направлению Москва-Усинск не понес тяжких человеческих жертв. Пострадал только сам лайнер. Как известно, когда он столкнулся с землей, то ударился хвостовой частью о взлетную полосу.

Boeing Utair. Фото: aviafaq.ru

Эти же данные подтвердило Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям. Добавляется, что сама посадка состоялась в штатном режиме, без задержек, однако понесла технические неполадки, во время приземления у самолета не открылось шасси.

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

Перед происшествием один из пассажиров решил заснять для своих социальных сетей видео, как самолет, в котором он летит, приземляется. Однако он даже не подозревал, что произойдет дальше. Во время столкновения самолет изрядно потрясло, да так, что телефон просто выпал из рук "оператора". После этого видно, что внутри салона отлетела какая-то верхняя панель, если бы не один из пассажиров, который вовремя отреагировала, она бы обрушилась кому-то на голову. И тогда возможно жертв было бы не избежать.

Некоторые очевидцы, пассажиры того самого рейса, отметили, что тогда, когда они начали снижать высоты, то в салоне почувствовался сильный ветер и холод, однако никто не мог понять, что происходит и откуда он возник. Вероятнее всего, какая-то часть лайнера отвалилась еще во время полета.  

Смотрите видео из салона самолета в момент жесткой посадки:

Посадка "Боинга" в Усинске

Видос из салона «Боинга», который приземлился на «брюхо» в Усинске

Posted by Лентач on Sunday, February 9, 2020

Вот, что пишут пользователи сети под видео:

"Человек-олень. Вместо того, чтобы голову беречь, он видос снимает... Видать, беречь там нечего", "Ждём новых награждений? Интересно, а когда кого нибудь из золотояйцевых владельцев засадят за убитый авиапарк и экономию на техниках?", "Хорошо посадили , мягко, молодцы летчики! Вот могут же! И без кукурузы", "Экипажу - респект!!", "жаль, что хэппи энд", "Самое время отстегнуть ремень", "Респект пилотам", "Он в конце ремень пристегивает?", "е**нутая компания, никогда не летайте".

Комментарии касательно приземления Boeing-737 Utair в Усинске Скриншот: Фейсбук

Приземление Boeing-737 Utair в Усинске Скриншот: Фейсбук

Напомним, что коронавирус наращивает мощь — добрался и до американцев. Снова забрал жизнь человека.

Ранее портал "Акценты" писал про пожары, песчаные бури, наводнения, а теперь и крылатые хищники. Австралия превращается в ад на Земле.

Также портал "Акценты" сообщал, что посетитель супермаркета во время землетрясения принял необычное решение и стал звездой в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram