В Боснии и Герцеговине украинцы ограбили несколько банкоматов российского Сбербанка.

Чтобы ограбить 23 банкомата группе из трех человек понадобилось 53 часа, передаетиздание Zurnal.

Согласно данным местного издания группе из трех украинцев удалось похитить около 2,7 миллиона конвертируемых марок, что в эквиваленте составляет немногим больше 37 млн гривен.

Подозреваемый Бойко, фото РБК-Украина

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Согласно данным местных правоохранительных органов, украинцы ограбили банкоматы в таких городах, как Брчко, Тузла, Орашье, Лукаваце, Вогошче, Кладане, Сараево, Крешево, Киселяке, Хаджичи, Мостаре, Илидже, Читлуке, Какани, Зенице, и Бихаче. Как уже заявила сербская сторона группа украинцев въехала на территорию Сербии с утра 31 января.

Подозреваемый Титаренко, фото РБК-Украина

При этом, двоих граждан Украины задержали уже 2 февраля после того, как их нечаянно обнаружила полиция в городе Бихаче. А вот один грабитель успел сбежать в соседнюю Венгрию. У двух задержанных грабителей полиция обнаружила только 100 тысяч марок. Где находится остальная сумма сейчас неизвестно.

Подозреваемый Зайцев, фото РБК-Украина

Стоит отметить, что довольно забавное ограбление произошло на днях в Симферополе. Мужчина попытался выбить дверь ногой, но что-то пошло не по плану, и он нечаянно сломал ногу, во время осуществления задуманного.

В результате мужчина сломал ногу и быстро ретировался с места происшествия.

На опубликованном видео заметно, как мужчина в черной одежде с чем-то напоминающим обрез в руках вошел в здание и приказал все лечь на пол, но потом пожалел об этом, ведь комната оказалась слишком маленькой для всех посетителей. С ним была также большая сумка, которая видимо была предназначена для добычи, но в итоге она ему так и не понадобилась.

Предприняв несколько неудачных попыток открыть дверь он пригрозил работникам, которые были внутри и приказал им открыть дверь, но те не послушались, в какой-то момент он понял, что это полный провал и ушел из здания при этом не причинив никому вреда.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются найти горе-вора, чтобы привлечь его к ответственности за попытку ограбления. На данный момент о загадочном воре собирают любую информацию, которая сможет помочь в его задержании.

Напомним, что в сети высмеяли  видео, на котором грабители хотели украсть из дома широкоэкранный телевизор.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в столице Украины серийный вор похитил вещи и деньги в одной из квартир многоэтажного дома.

Также портал "Акценты" писал о том, что правоохранители задержали двух мужчин, которые хотели ограбить компьютерный клуб с игрушечным пистолетом.

Присоединяйтесь к нам в Instagram