Бывшая генеральный прокурор Крымского полуострова Наталья Поклонская продолжает мастерски привлекать к себе внимание.

На этот раз одиозный депутат Государственной Думы России задумала пройти ДНК-тест, о чем сообщила местным СМИ.

Целью этого мероприятия, по словам самой Натальи Поклонской, было выяснить, не является ли она родственницей нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Вероятно, девушку все же тянет на историческую родину, о которой не дают забыть даже российский паспорт и прочие привилегии, полученные благодаря Кремлю.

Наталья Поклонская, фото InfoResist

Не так давно Поклонская назвала себя "русской украинкой", однако попытка усидеть депутатским задом на двух стульях привела вовсе не к тому эффекту, которого добивалась девушка. Она получила двойную порцию критики и от россиян, и от своих бывших сограждан.

Популярные статьи сейчас

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Штрафы и даже лишение свободы: украинцам напомнили, за какую символику могут наказать

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Именно это и вынудило Наталью заказать ДНК-тест в одной из московских клиник, после чего Поклонская провела сравнительный анализ генетического кода человека с прокурорским архивом, где "все ходы записаны". Депутат с нетерпением ждала результатов теста, одновременно пытаясь представить, что может выясниться благодаря этой процедуре. Поклонская представляла себя то потомком влахов, то крымской татаркой, то даже дальней родственницей Владимира Зеленского.

Наталья Поклонская, фото ekogradmoscow.ru

Впрочем, результаты ДНК-теста экс-прокурор разглашать не спешит. То ли собирается сделать из этого очередную информационную бомбу, то ли анализ обнаружил настолько суровую правду, рассказывать о которой Наталья Поклонская попросту испугалась.

Скриншот с Facebook Натальи Поклонской

Как бы то ни было, ей удалось в очередной раз привлечь к себе внимание, ведь в последнее время о существовании этого депутата обычные россияне и украинцы начали забывать. Сама Поклонская в новой для себя роли (депутата, а не предполагаемой родственницы Зеленского) не сделала еще ничего хорошего, а все законотворческие инициативы Натальи решительно отвергаются ее более опытными коллегами. Зато на теме родственных связей с президентом Украины можно, что называется, "хайпануть", а в этом деле Поклонской практически нет равных.

Напомним, не так давно Поклонская решила заговорить на украинском языке и поздравить Зеленского с праздником.

Также Акценты сообщали о том, что Поклонская неоднократно намекала на то, что хочет вернуться в Украину.

Ранее Акценты писали о том, что в последнее время Наталья Поклонская не ладит с россиянами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram