Супружеской паре из Баварии уже год, как приходится жить в машине.

Виной всему бойцовская собака, сообщает портал Знай.

Супруги уже больше года живут в машине, фото bild.de

63 летный Эберхард и его супруга Магда Дж, которая старше его на 7 лет, вот уже год, как живут в своем автомобиле. Все свои пожитки они хранят в задней части машины. Единственная возможность поспать для пары, это кое-как умостится на переднем сидении авто. 2 года назад пара решила покинуть тот дом, где они жили раньше из-за ужасного состояния жилища и жуткой плесени, которая могла навредить их здоровью.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Янукович возвращается? Беглый президент поборется с Тигипко за кресло премьера

Все новости

Супруги сообщают о том, что запах внутри дома был настолько ужасен, что по незнанию можно было предположить, что внизу, в подвале, у них разлагается труп.

Несмотря на все просьбы к владельцу что-то сделать или же хоть как-то сократить арендную плату, все было бес толку. Тогда пара дошла до суда и добилась того, что им все-таки снизили цену аренды. Несмотря на этом, хозяин дома не собирался такое терпеть и решил выселить пожилую пару. Так, около года они жили в квартирах для отдыхающих, на те деньги, которые выплачивала им страховая компания.

Супруги уже больше года живут в машине, фото bild.de

Как рассказывают пожилые люди, они до последнего оттягивали с получением Harz IV, они думали, что им удастся перешагнуть через это все и они справятся с жизненными трудностями. При этом, ситуация обернулась достаточно неожиданно. Деньги резко закончились и пару выставили на улицу.

Самая большая сложность для них сейчас заключается в том, что снять новый дом или же квартиру не представляется возможным, так как у них есть 80-килограммовая бойцовая собака Цинн, которая за последние годы стала настоящим членом семьи.

За год, пара успела обзвонить практически полсотни арендодателей, но несмотря на это никто так и не согласился сдать квартиру или дом паре с собакой. Сейчас семейная пара проживает на соцвыплаты, которая ничтожно мала на двоих человек для Германии, а именно 780 евро в месяц. Из этих денег основная часть уходит на расходы на топливо и корм для собаки, ведь пес съедает как минимум два килограмма корма за день.

Супруги уже больше года живут в машине, фото bild.de

Напомним, что также в сети бурно обсуждают пса, которому уже присудили Оскар за актерскую игру

Ранее портал "Акценты" писал, что сеть поразил кот-акробат, который умеет обманывать законы физики. 

Также портал "Акценты" публиковал видео, где дикие бабуины забрались в квартиру и навели там генеральную уборку.

Присоединяйтесь к нам в Instagram