Путинские террористы будут продолжать убивать украинских воинов на Донбассе. Это будет происходить до тех пор, пока нынешний украинский президент не исполнит все условия главы Кремля.

Об этом заявил российский политолог и публицист Андрей Бианткоский, прокомментировав эскалацию на украинском Востоке, сообщает портал Знай.юа.

Воины Вооружённых сил Украины все равно продолжают гибнуть от пуль противника несмотря на то, что стороны договорились о разведении войск. Российская Федерация продолжает прерывать режим тишины и почти беспрерывно открывает огонь в сторону украинских позиций каждый день.

Андрей Пианткоский. Фото: Апостроф

Биантковский констатирует, что эскалация происходит именно с российской стороны, и этим преследуется определенная цель. Речь идет о давлении на Киев, поскольку Зеленский обещал мир, и 73% действительно голосовали за мир. Но его нет, украинский народ продолжают истреблять. В Москве давят, чтобы украинский гарант пошел на согласие признать российское определение мира. А это, как хотят в Кремля, присоединение нашей страны к ОРДЛО.

Популярные статьи сейчас

Праздник 23 февраля: чего категорически нельзя делать в этот день

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

ОРДЛО. Фото: УНИАН

Их желание – убрать украинские войска с линии разделения, а двум армейским корпусам открыли путь в украинское государство. Ведь в так называемой "Конституции ОРДЛО" в декабре они уже обозначили свою первую цель – расширение территории ОРДЛО до границы Донецка и Луганской областей, отметил политолог.      

Многие украинские эксперты сходятся во мнение, что война на Украине не будет прекращаться еще много лет, так как Путин еще не уста от того, что никто не собирается идти на его уступки. Его мнение неизменно, при разделении территорий во время распада Советского союза – была совершенная страшная ошибка и путаница. Часть "исконно российских" территорий (Донбасс, Автономная Республика Крым) неправомерно стали украинскими. Его цель – исправить эту "историческую оплошность" своих предшественников.   

<!--StartFragment-->ОРДЛО. Фото:<!--EndFragment--> MRPL.CITY

Напомним о разведении войск на Донбассе, у Зеленского сделали важное заявление.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинцы высмеяли предстоящие выборы на Донбассе.

Также портал "Акценты" сообщал, что Зеленский после заявления об отставке метит на новую должность: "Президент мира".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram