Стало известно, что в Москве в кинотеатре "Октябрь" происходит экстренная эвакуация, которая прервала допремьерный показ фильма "Лед-2".

Согласно данным местных средств массовой информации, в кинотеатре "Октябрь", расположенный на Новом Арбате в Москве, Россия, обнаружили сильное задымление, что повлекло за собой экстренную эвакуацию. На момент происшествия, в здании происходил допремьерный показ российского фильма "Лед-2", на котором присутствовали Алла Пугачева, Светлана Лобода, Александр Петров, Аглая Тарасова и другие звезды.

Эвакуация из кинотеатра Октябрь, Москва, фото: Коммерсантъ

Эвакуация из кинотеатра Октябрь, Москва, фото: Коммерсантъ

По поступившей информации, на момент эвакуации в здании кинотеатра находилось 4 тысячи человек. Известно, что причиной сильного задымления является возгорание в следствии короткого замыкания на площади 0,2 квадратных метра.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

На данный момент на место происшествия прибыли спасатели, которые помогают посетителям выбраться из задымленного помещения. У входа в кинотеатр собралась толпа людей – кто просто остановился посмотреть, что происходит, а кто только что был эвакуирован прямо с показа.

Толпа людей у кинотеатра Октябрь, Москва: скриншот из видео ТАСС

Известно, что в момент задымления в "Октябре" происходил допремьерный показ второй части фильма "Лед", представленный российским кинематографом. Первая часть кинокартины сильно полюбилась как россиянам, так и звездам, которые в большом количестве посетили показ. Известно, что кроме вышеупомянутых гостей там также заметили сербского актера Милоша Биковича, телеведущего Сергея Светлакова, народного артиста России Алексея Гуськова, генерального продюсера телеканала "Матч ТВ" Тину Канделаки, режиссеров Алексея Учителя и Владимира Хотиненко, композитора Игоря Матвиенко и других.

Фильм Лед 2, фото: YouTube

"Лед 2" – это продолжение спортивной драмы "Лед", вышедшая на киноэкраны 14 февраля 2018 года, собрав при этом хорошую кассу. В главной роли можно увидеть Александра Петрова, Аглаю Тарасову и Марию Аронову. Создатели фильма заявили, что все россияне смогут посмотреть кинокартину уже через несколько дней – 14 февраля.

Напоминаем, что недавно в России самолет потерял шасси во время посадки, поставив жизни пассажиров под вопрос.

Как ранее сообщал портал "Акценты", неподалеку от Казани разбился вертолет, в котором находился российский депутат.

Также портал "Акценты" писал, что в Стамбуле произошла авиакатастрофа, унесшая жизни пассажиров.

Присоединяйтесь к нам в Instagram