В сети показали новый тюнинг машины известной марки Toyota, который выглядит достаточно странно. Автолюбители сразу же отметили обновленный автомобиль и высмеяли его.

Диск колеса, фото: Fishki.

Об этом сообщает портал "VladTime.ru"

Как известно, двигатель внутреннего сгорания взяли со старого ВАЗ-2101, передний мост машины сняли с Toyota Mark II, а задний мост взяли у Toyota Lite Ace. При такой обновлении машины кузов стал весить очень много, чуть больше 100 килограмм. Эксперты взвесили и другие части машины и выяснили, что передние двери автомобиля весят по 4 килограмма, а задняя – 3 килограма, вес капота – 7 кг, решетка весит всего 1,8 кг. Как подчеркнули специалисты в инженерии, по верху машины и по ее дверям можно спокойно пройтись, так как они очень крепкие и выдержат любой вес.

Кроме этого, автомобиль загрунтовали, а пространство под капотом перекрасили в желтый цвет, при этом внешний вид машины покрасили обычной краской и покрыли Раптором.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Украину накроет ряд эпидемий, коронавирус кажется еще цветочками

Все новости

Тюнинг Toyota, фото: VladTime

Инженеры уточнили, что кузов строится постепенно, сначала кладут первый слой, сверху – слой пеноплекса и сверху накрывают слоем пластика. Они также сразу же вклеили закладные под шарниры и другие крепления, которые удерживают автомобиль. Квадратный метр весит около 5-6 килограмм.

При этом раздаточную коробку инженеры "отдолжили" у Mitsubishi Pajero. Коробку передач взяли с Toyota, а редуктор – от Subaru. На колесах нет камер, а на дисках специальный замок, при котором в случае низкого давления покрышка не слетит с обода. Изобретательный мужчина купил гидромотор и насос фирмы НШ10.

Машина Toyota, фото: JoyReactor

Он долго думал, делать ли ему два бака с горловинами и насосами или же трубками соединить эти баки в одно целое. Но затем он решил, что в одном баке пусть будет заборник, а в другом – топливо.

"Чем круче джип, тем дальше идти за трактором", "Зачем ДВС от копейки? От Тойоты движка и мощнее, и надежнее, и экономичнее, только масла меняй и всё", "Строили по просёлку в магазин гонять?", — говорили люди про тюнинг этой машины.

Напомним, что в конце прышлого года представили новую машину от Илона Маска, которая стала настоящим разрывом.

Как раннее сообщал портал "Акценты", российские инженеры переделали полностью классический седан LADA в мощный внедорожник.

Также портал "Акценты" писал о том, что изобретательный человек превратил старую "Шишигу" в "Хаммер", изменив кузов и добавив немецкий двигатель.

Присоединяйтесь к нам в Instagram