Скандальный депутат Государственной Думы Наталья Поклонская резко высказалась в сторону украинцев.

Об этом передает информационный портал Политека.

Так, Наталья Поклонская, которая была прокурором аннексированного Крыма, высказалась о тех, кто называет себя "бандеровцами". Как она считает, Организации Объединенных Наций уже давно пора прировнять тех людей, которые являются поклонниками идеологии Степана Бандеры, к тем, кто способствуют нацизму и огласить их в розыск. При этом она сообщила, что готова Украине помочь избавиться от этих людей. Об этом она заявила в своем Телеграмм-канале.

Наталья Поклонская

Поклонская заявила, что всех тех, кто называет себя "бандеровцами" нужно прировнять к сторонникам Гитлера и задерживать их в любой стране мира, которая считает нацизм недопустимым в сегодняшний день. В начале своего поста она упомянула о том, что в Украине столь часто говорят о том, что бандеровцы в ней есть, насколько говорят, что их нет. В пример она привела новость о том, что в столице Украины прошли седьмые Бандеровские чтения касательно национальной идеи и интересов страны в мире. Затем, она выражает свое удивление, как "дедушка Степа" может быть связанным с интересами новой Украины.

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

Есть на каждой кухне: назван топ продуктов, которые ошибочно считаются полезными

Затягиваем пояса потуже: в Украине продолжают дорожать популярные продукты – как изменились ценники

Плюс 850 гривен: украинским пенсионерам повысят пенсии, каким категориям повезет

Все новости

Наталья Поклонская

Затем она сообщает, что на этих самых чтениях изучали книги, в которых он якобы описывал перечни жертв его последователей и материалы, в которых рассказывается о страшных преступлениях людей, причисляющих себя к ряду "бандеровцев". Также, она добавила, что на самом деле там изучались брошюрки "маминых вояк", которые яро выступают за своего кумира.

Скриншот: пост Натальи Поклонской

Примечательно то, что Наталья Поклонская характеризовала их как главных врагов президента Владимира Зеленского. Она сообщила, что если "бандеровцев" будут считать преступниками, и посадят за решетку, то это должно обрадовать действующего президента. Она также отметила и слова Папы Римского, который назвал Владимира Зеленского "президентом мира". При этом, она подчеркнула, что у "президента мира" не должны звучать взрывы в стране, а "фашисты" не должны устраивать свои сходки.

Напомним, не так давно Поклонская решила заговорить на украинском языке и поздравить Зеленского с праздником.

Также Акценты сообщали о том, что Поклонская неоднократно намекала на то, что хочет вернуться в Украину.

Ранее Акценты писали о том, что в последнее время Наталья Поклонская не ладит с россиянами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram