Популярная артистка Людмила Артемьева сегодня, 10 февраля, празднует День рождения, актрисе "Сватов" исполнилось 57 лет. Однако, если смотреть по ее странице в соцсети, актриса осталась сов сем одна в ее собственный праздник.

Сериал Сваты, фото: Версия.Инфо

Об этом сообщает портал "VladTime.ru"

Личная жизнь актриса достаточно скрытная, но известно, что еще в студенческие годы Артемьева вышла замуж за своего однокурсника и коллегой Сергея Парфенова. Позже у них родилась дочь Катя, но после этого в жизнь супружеской пары произошел крах и они развелись. В 2012 году в СМИ просочились слухи о том, что актриса ждет ребенка от Парфенова, потом это стало известно точно. Но, к сожалению, ребенок так и не родился, так как процесс беременности актриса был достаточно тяжелым и у нее случился выкидыш.

Актриса Людмила Артемьева, фото: Лунные Новости

Популярные статьи сейчас

Заснежит и приморозит: синоптики предупредили о похолодании, каким пора утепляться

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Сейчас же Людмила снялась во многих картинах, она стала популярна по всей стране. Но несмотря на карьерный успех, у Людмилы совсем нет друзей и семьи. По словам актрисы, ей даже никто из друзей не сказал слова поздравлений, но она и сама не выставила ничего в соцсеть. Вероятнее всего, она сама в этом виновата, так как сама же отреклась от всех и начала жить так, как живут настоящие одиночки. Как можно заметить по ее жизни, она никогда не выставляет напоказ что-то личное, как говорила сама актриса, она не любит камеры и какие-то заявления на публику.

Кроме друзей, с ней не общается даже собственная дочь и ее самые близкие люди, поэтому, собственно говоря, никто и не поздравил актрису с Днем Рождения. Вероятно, она и сама не хочет вспоминать об этом дне и не желает его отмечать.

Актриса Людмила Артемьева, фото: shoubiz.guru

Каждый человек чувствует себя одиноким после того, как от него отвернулись все, а в особенности, ее семья. Так, о своей матери не вспоминает даже дочь. Может быть, актриса популярного семейного сериала "Сваты" сама перестала общаться с родными людьми после того, как начала придерживаться каких-то взглядов. Но точную причину знает только Людмила Артемьева, а СМИ может только предсказывать и догадываться о чем-то.

В любом случае, каждый чувствует себя никому не нужным, когда в свой же праздник никто не поздравляет и не приходит отмечать. Однако, о популярной актрисе, если друзья и дочь позабыли, то поклонники помнят. Несменные фанаты поздравили Артемьеву с Днем Рождения и пожелали ей долгих лет жизни, крепчайшего здоровья и бесконечного счастья.

Напомним, что народный артист Украины и актер Станислав Боклан отметил свой День рождения, ему исполнилось 60 лет.

Как раннее сообщал портал "Акценты", известному голливудскому актеру Райану Гослингу исполнилось 39 лет.

Также портал "Акценты" писал о том, что одна из младших дочерей в семье Кардашьян-Дженнер Кендал показала снимки со своего Дня рождения в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Instagram