В сети обсуждают новый роман Алены Шишковой с Павлом Дуровым и при чем здесь Тимати.

Так, на просторах сети активно витает в воздухе тема любовных отношений модели Алены Шишковой с Павлом Дуровым, которые имеют весьма неожиданную развязку. Всё началось с недавней стори в социальной сети Instagram Алены Шишковой. Так, она дала возможность поклонникам задать ей волнующие вопросы. Самым любопытным ответом среди всех был на вопрос о том, были ли у Алены какие-то отношения с Павлом Дуровым.

Скриншот: страница Алены Шишковой в Instagram

Так, модель дала довольно загадочный ответ "всё сложно", приложив их общую фотографию с Парижа, на фоне которой видны ночные огни Эйфелевой башни. Как отмечают российские средства массовой информации, преданные поклонники Алены Шишковой уже довольно давно понимали, что между моделью и "русским Илоном Маском" промелькнула искра. И тем не менее, их отношения длились не долго, ведь тут на горизонте появился бывший Алены- рэпер Тимати. Как отмечается, отношения модели с основателем "Вконтакте" закончились из-за ревности Тимура Юнусова, которая не была скрытной.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Многие пользователи сети, ссылаясь на некий российский источник сообщали, что Тимати, услышав о романе бывшей с богатым и красивым Павлом Дуровым, сразу же устроил разбор полетов модели по телефону. Это пришлось как раз на то время, когда Алена Шишкова отдыхала с программистом в красочной столице Франции. Более того, ходят слухи, что вспыльчивый Тимур Юнусов даже обещал лично приехать в Париж и устроить мордобой успешному бизнесмену Павлу Дурову. Как полагают пользователи сети, добивающим аргументом стало то, что Тимати пригрозил прекратить выделять средства для бывшей жены. Как известно, он не только выплачивает алименты за дочурку Алису, но и полностью обеспечивает её маму.

Многим кажется удивительным реакция Тимати, ведь у Алены Шишковой уже были отношения с другими мужчинами. В сети чаще ссылаются на то, что Павел Дуров является более успешнее и богаче, чем сам Тимати, что и поедает рэпера изнутри.

Напомним, дочь Моники Беллуччи затмила красотой родную маму

Также Акценты сообщали о том, что звезды сериала "Игра престолов" Джейсон Момоа и Эмилия Кларк признались в чувствах друг к другу

Ранее Акценты писали о том, что звезда сериала "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти снова сражается с онкологией

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram