В сети рассказали о племенах людей, которые сознательно отрицают цивилизацию и стараются не контактировать с ней.

Сегодня, когда такие люди как Илон Маск заявляют о том, что собирается уже в относительно скором времени колонизировать Марс, сложно поверить, что существуют люди, которые в своем развитии остаются на уровне первобытных людей, которые не знают о существовании внешнего мира. При этом, таких племен относительно много, которые словно бесконечно далеки от цивилизованного мира.

Важно отметить, что таких племен по большей части находится именно в Бразилии. Неконтактных племен в этой стране насчитывается около восьмидесяти штук. При этом, в некоторых племенах обитает примерно по двадцать, или тридцать человек. Такие племена считаются малочисленными. К примеру, некоторые племена в той же Бразилии могут насчитывать и полторы тысячи человек, как население среднестатистического села в Украине. Если же все племена посчитать в процентном соотношении, то это будет меньше одного процента населения Бразилии. При этом, на них выделяется целых 13 процентов исконных земель страны.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Важно понимать, что учет таких племен должен время от времени проводится. Для этого, власти страны периодически облетают густые леса Амазонки. Так, еще в 2008 году были замечены до этого неизведанные племена дикарей. Они были найдены примерно у границы с Перу. Жители племени заметили неопознанный для них летающий объект и были готовы начать атаку. Из-за этого племя так и не изучили детальнее.

Стоит упомянуть и о жителях Перу- племени Машко Пирес, которые очень долгое время не выходили на контакт с внешним миром. Теперь же власти Перу собираются наладить связь с ними, из-за положительной динамики отношений. Живут они в глуши амазонских лесов.

Также, стоит упомянуть и о сентинельцах, которые стоят на защите своего острова уже очень долгое время. Как предполагают ученые, это племя является потомками первобытных африканцев, которые покинули свой континент еще 60 000 лет назад.

Напомним, Акценты писал, что два года назад исследователи обнаружили в Мексике самую большую пирамиду на Земле.

Также Акценты публиковал материал о том, что основная версия смерти лорда Карнарвона это вирусы и грибки, которые были законсервированы в гробнице в течении 2000 лет.

Недавно Акценты писал, что теорий происхождения человечества на сегодня великое множество.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram