Креативные изобретатели вовсю пытаются выделиться из толпы, делая из обычных стареньких машин настоящие современные автомобили. На этот раз в Тюмени над обычной старой машиной марки Волга хорошо поработали и сделали из нее невероятно крутой автомобиль в американском стиле.

Тюнинг ГАЗ-21, фото: ТопЖыр

Об этом сообщает портал "ТопЖыр"

По снимкам, которые появились в сети, можно увидеть невероятно яркое купе, которые сделали в стиле Америки. После того, как ему сделали тюнинг, никто не сможет узнать в нем машину марки ГАЗ-21. Работать с этой машиной начали еще 2 года назад в ателье AutoEmotion в Тюмени. По словам инженеров, старенькая Волга уже была вся ржавая и еле передвигалась, поэтому над ней решили "поколдовать" и сделали действительно крутой автомобиль.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Так, на старой машине сделали низкую посадку, ей опустили крышу и сняли задние двери. Корму машину сделали наподобие ЗИМа ГАЗ-12, с которого и взяли фонари на передней части автомобиля. В итоге, после колоссального обновления из старого ГАЗа сделали по-настоящему раритетный автомобиль в американском стиле на базе Mercury 1949 года.

Также, помимо внешнего вида, инженеры занялись и внутренними "органами" машины. Теперь же американская "красотка" имеет двигатель Toyota 1FZ-FE от Крузака, объем которого целых 4,5 литров, а также автоматическую коробку передач. Кроме того, в новой машине появилась пневматическая подвеска с клиренсом, который может меняться.

Тюнинг ГАЗ-21, фото: ТопЖыр

Помимо всего прочего стоит выделить и невероятно красивый салон внутри. После тюнинга внутри машины поставили сидения из кожи, а руль сделали деревянным. На данный момент новая Волга еще не полностью усовершенствована, в салоне еще хотят кое-что добавить. Но уже в таком состоянии машина на колесах, а окружающие, замечая ее, останавливаются и наслаждаются прекрасным американским автомобилем. При этом в машине совершенно не видно каких-то недостатков или недоработок.

Для того, чтобы сразить наповал всю публику, машину перекрасили в ярко-алый цвет, что, наверняка, выделяет ее из ряда других автомобилей и делает намного элитее.

Напомним, что изобретатель сделал из старой "Шишиги" настоящий "Хаммер", изменив кузов и добавив двигатель из Германии.

Как раннее сообщал портал "Акценты", автолюбитель Федор Кучмась показал чудо- микроавтобус, который до сих пор ездит в Харькове.

Также портал "Акценты" писал о том, что  в сети показали шикарный кроссовер MG Hector, который уже окрестили аналогом Chevrolet Captiva.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter