В России во всю активизировался процесс "Победобесия" в преддверии 75-летия победы во Второй мировой войне. В московском детсаде воспитанников решили обрадовать детскими окровавленными фото на календаре в честь наступающего праздника.

Ежегодно, в преддверии праздника Победы 9 мая, в России зачастую представляют сомнительные проекты, которые должны возносить торжество, однако зачастую получается лишь унизить победоносный символ. На этот раз, руководство детского сада Москвы также решило отличиться "креативным" решением, развесив жуткие плакаты в учреждении.

Календарь в честь Дня Победы в детсаде Москвы, фото: Twitter Милены Митиной

Так, одна из пользовательниц социальной сети Twitter Милена Митина опубликовала гневный пост. Она рассказала, что в московском детсаде развесили календари в честь 75-летия Дня Победы над нацистскими оккупантами. Поступок казался не примечательным до тех пор, пока родители не заметили изображения, размещенные на страницах календаря: на них были изображены окровавленные дети в форме Красной армии, сражающиеся на поле боя. Милена Митина также отметила, что воспитанникам предлагали отснять фотосессию в подобном стиле.

Пост Милены Митиной в Twitter

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

Само руководство детского сада заявило, что данные календари были развешаны с той целью, чтобы подрастающее поколение помнило о войне. Однако они не учли, что к таким снимкам дети 3-6 лет не готовы и это может повлечь за собой травмированную психику.

Пользователи также не удержались от комментариев под постом девушки в Twitter, выразив возмущение в адрес столь аморального поступка. Одна из подписчиц также рассказала, что ее подруга как раз сейчас занимается оформлением детской комнаты в одном из московских заведений в честь Дня Победы. По ее словам, девушка отправила заказчикам макеты на утверждение, однако те попросили добавить больше крови. Сама же пользовательница предложила подруге вообще раскидать по комнате оторванные части тела для "наглядности".

Комментарии под постом Милены Митиной в Twitter

Комментарии под постом Милены Митиной в Twitter

Комментарии под постом Милены Митиной в Twitter

Комментарии под постом Милены Митиной в Twitter

Комментарии под постом Милены Митиной в Twitter

Комментарии под постом Милены Митиной в Twitter

Напоминаем, что в России ко Дню Победы у храма повесят фотографию деда Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", россияне поделились истинным мнением о Владимире Путине.

Также портал "Акценты" писал, что в России поиздевались над больнимы коронавирусом прямо в метро, оценили не все.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter