Появилась информация о том, что Чемпион СССР с серьезным инфарктом был госпитализирован. Позже стало известно, что он скончался.

Речь идет о Валерии Рейнгольде.

Мужчина стал Чемпион СССР в 1962 года в составе команды "Спартак". Об этом сообщил экс-полузащитник команды красно-белых Евгений Ловчев.

Валерий Рейнгольд, фото Акценты

По его словам, экс-футболисту просто внезапно стало плохо и его увезли с обширным инфарктом. Через неделю легенде советского спорта могло бы исполниться 78 лет.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Как известно, Рейнгольд как раз приехал на 110-ю годовщину со дня рождения бывшего игрока "Спартака" Владимира Степанова. Мероприятие, как раз проходило сегодня в манеже клуба "Спартак"  академии имени Федора Черенкова.

Стоит отметить, что в последнее время в мире футбола произошел довольно странный и противоречивый случай. Так, после новостей о коронавирусе, в известном клубе "Барселона" решили отказаться от одного из игроков, при этом он уже успел вылететь в Каталонию из Китая.

Седрик Бакамбу, фото The Sun

При этом, в эту зиму у Барселоны намечалась серьезная борьба, но их основной нападающий игрок из Парагвая Луис Суарес получил сильную травму. Для того, чтобы найти замену, нужно было действовать оперативно. Замену таки нашли им оказался футболист Седрика Бакамба, который вырос во Франции и в момент совершения трансфера играл в китайском клубе "Бейцзин Гуоань". Договоренность была на стадии своего завершения, футболист уже вылетел из места расположения клуба и как раз пересаживался в Гонконге, когда ему сообщили, что "Барселона" публично отказывается от него.

Бакамбу решил выйти из этой ситуации с юмором и попросил возле своей фамилии на портале Transfermarkt указать не китайский и не испанский клуб, а написать "Почти "Барселона".

Не исключено, что причиной для такого резкого поворота в Барсе стало то, что в клубе всерьез опасаются того, что экс-игрок китайской команды мог бы инфицировать их соотечественников коронавирусом.

Лео Месси решил не рисковать, фото WallpapersCraft

Никаких официальных подтверждений, касательно болезни футболиста не было, но вероятнее всего, что в "Барселоне" решили действовать на упреждения и не подвергать риску не себя не своих близких, что и привело к аннуляции трансфера.

Напомним, правительство Китая запретило жителям города Ухань покидать пределы данного населенного пункта

Также Акценты сообщали о том, что опасная пневмония, пришедшая из Китая, уже подступила к границам Украины

Ранее Акценты писали о том, что ученые рассказали, откуда возникло опасное заболевание

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram