Во времена режима сбежавшего экс-президента Украины Виктора Януковича было множество политиков, которые поддержали оккупацию Донбасса и к сожалению смогли избежать наказания за свои преступления. Одним из них был бывший депутат от "Партии регионов" Олег Царёв, который в данный момент находится в России и судя по всему хорошо проводит время.

Не так давно, на своей странице в Twitter Царёв показал, как отдыхает в компании скандальных российских политиков, чем вызвал недовольство пользователей сети.

На фото можно заметить, Царёва, который стоит в теплом источнике по грудь. Рядом с ним находится крупный мужчина старшего возраста, которым оказался депутат российской Госдумы Константин Затулин.

"Владикавказ. Термальный источник "Волчья лапа". С Костей Затулиным" - подписал фото Олег Царёв.

Публикация Олега Царёва, фото, скриншот: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Однако позже Царёв почему-то решил убрать фотографию и удалил пост из страницы. Но публикацию успел сохранить украинских блогер Алексей Голобуцкий, который иронично прокомментировал увиденное.

Он сравнил плескание Царёва с Затулиным в теплой воде с недавним видео купания Савченко, которые вызвало бурю обсуждений в сети. После этого блогер предположил, почему же бывший украинский депутат решил удалить снимок.

"Только что успел повесить скрин на Телеграмм-канал. Царёв быстро удалил компрометирующий пост. Наверное, ФСБ запретило: негоже депутату "Госдумы" и целому члену совета по вопросам внешней и оборонной политики светить голым пузом" - написал Голобуцкий.

Комментарий Алексея Голобуцкого к публикации, фото, скриншот: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Стоит отметить, что Константин Затулин занимает пост главы "мИнститута диаспоры и интеграции". Запрет на въезд в Украину он получил еще в 2006 году по причине разжигания межнационального конфликта и совершения действий, которые несут угрозу территориальной целостности Украины.

Константин Затулин, фото: Комсомольская Правда

Также, в России дети страдают из-за "победобесия".

Напоминаем, что экс-прокурор оккупированного Крыма Наталья Поклонская жестко набросилась на "бандеровцев".

Портал Акценты ранее сообщал, что Яценюк всеми силами пытается вернуть место в украинской политике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram