В Лексингтоне, штат Кентукки одна женщина по имени Лейкен Мастерс родила ребенка 2 февраля 2020 года в 20:02, более того, роды шли 20 минут. Это значит, что ребенок появился на свет во всемирный день-палиндром, в который дата читается одинаково в обе стороны.

Новорожденный, фото: Laken Masters

Об этом сообщает портал "Lifter"

По словам ученых, этот день бывает очень и очень редко, последний раз такой день был аж 909 лет назад, 11 ноября 1111 года.

Как известно, новоиспеченная мама не сильно интересовалась этой датой и она собиралась родить в понедельник или вторник, но схватки начались еще в субботу днем, поэтому она была очень удивлена. Она отметила, что она даже не задумывалась о том, какое число было на момент схваток, а когда санитарки сказали, что ей очень повезло, так как это даже круче, чем в новогоднюю ночь родиться.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Также оказалось, что на родах были супруг Мастерс Скотти и ее мама Ди Ди Калверт. Как выяснилось позже, ее мама первая заметила время, когда родился ребенок, девушка даже помнит, что ее мама сфотографировала часы, которые висели на стене.

Новорожденный, фото: Laken Masters

Кроме того, акушерка уточнила, что роды были в течение 20 минут. Акушерка по имени Нэнси Шири, которая принимала роды, отметила, что обычно первые роды проходят в течение нескольких часов, но в этом случае девушка рожала всего 20 минут.

По словам Мастерс, больше всего ее до глубины души тронуло то , что рождение ребенка было вместе с шоу в перерыве Супербоула. А ее сестра Эшли попала в ДТП, в котором погибла, именно во время этого шоу в 2017 году. А это, как уточнила девушка, говорит о том, что сестра наблюдает за ними с небес.

Новорожденный, фото: Laken Masters

А кроме того, был еще один знак, который девушка не смогла не заметить. Оказывается, медсестру, как и ее сестру, звали Эшли. Мастерс подчеркнула, что ее сестра Эшли очень любила маленьких детей.

Но самое главное, как добавила Лейкен Мастерс, ее ребенок назван в честь покойного прадедушки и покойной двоюродной бабушки. И она, что самое важное, абсолютно здорова. И Лейкен добавила в конце, что они все были очень счастливы рождению такого маленького чуда.

Напомним, что в Житомирской области родился необычный ребенок, который весит больше 5 килограмм.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в одной из больниц США родился "мальчик-Росомаха", который покрыт темными волосами.

Также портал "Акценты" писал о том, что мир потрясла новость об одной матери, которая воспитывает 21 ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter