Автомобильная промышленность в мире продолжает стремительно развиваться, количество новых машин увеличивается с каждым днем. На этот раз в социальной сети показали яркую рекламу машины фирмы Волга.

Автомобиль, фото: Vladavtodrive

Соответствующее фото опубликовали на странице в Instagram.

Производство в автомобильной сфере началось еще в 80-х — 90-х годах XIX века в Германии и Франции, а в конце 19-го – начале 20-го столетия производство продолжилось во многих других странах. Уже с середины 20-го века автомобильная промышленность начала принадлежать к зрелым отраслям промышленности с высокой степенью монополизации.

На этот раз на фотографии показана машина марки Волга, которая покрашена в черный цвет. При этом машина стоит на поле для игры в хоккей. Рядом с ней стоят три парня в форме хоккейной формы с клюшками, при этом один из них заглядывает в машину. На снимке написаны слова "Предлагает в/о "ВНЕШПОСЫЛТОРГ"".

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

"Рекламное фото автомобиля ГАЗ-24 "Волга" #новости #раритет #retrogarage97 #редкость #история #старое #заброшенное #забытое #авто #автомобиль #автомобили #ссср #автомобилист #машина #машины #дорога #дорогадомой #назадвпрошлое #тюнинг #зарулем #Ретро #ретроавтомобиль #ретромобиль #ретромашины #ностальгия  #ретромашина  #ретротранспорт #Ретросъемка #газ24 #волга", - подписали снимок в социальной сети.

Скриншот, фото: Инстаграм retro_garage_97

Стоит заметить, что пользователи сети начали обсуждать эту рекламу в комментариях и писать смешные слова под рекламой.

"Интересно, почему боковые зеркала вынесены вперед", "Во дворе такаж стоить", "Играешь, такой в хоккей, *уяк — Волга!", "Странная рекламная концепция. Как будто ребята пришли трениться, а тут волга на льду стоит 😆", "Вот такую бы себе", "И еще вот любопытно, как эти автомобили воспринимали те на кого эта реклама была нацелена? В Канаде знаю продавали ладу и в Британии, Бельгии. А волги где продавали и кто покупал?", "Брали, для кого бабки не проблема было", - пишут в комментариях подписчики социальной сети.

Скриншот, фото: Инстаграм retro_garage_97

Скриншот, фото: Инстаграм retro_garage_97

Скриншот, фото: Инстаграм retro_garage_97

Скриншот, фото: Инстаграм retro_garage_97

Скриншот, фото: Инстаграм retro_garage_97

Напомним, что в Тюмени из старой машины марки Волга сделали невероятно крутой автомобиль в американском стиле.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали новый тюнинг машины Toyota, который выглядит достаточно странно.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине представили первый кроссовер от Aston Martin, который называется DBX 2020.

Присоединяйтесь к нам в Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter