Известная по всему миру сеть ресторанов быстрого питания KFC решила удивить своих клиентов. Креативу не было предела, так как влюбленным предложили аромат курицы в необычной форме. О таком предложении ресторан и компания-разработчик Moonpig написали на странице в Инстаграм.

Ресторан и компания по производству персональных подарков решили удивить всех влюбленных. Для них они приготовили открытки с ароматом жареной курятины. Не забыли о предпочтениях и вегетарианцев. Для них разработали открытку с ароматом веганского сэндвича с курицей.

KFC разработал открытки для влюбленных Фото: скриншот

На вегетарианской открытке красуется стилизованная к празднику 14 февраля фраза: «Will you be my VEGANtine?». Оба варианта подарков разработаны в стиле «потри и понюхай».

Подарок для любимых можно приобрести во время заказа любимых блюд в любом ресторане. Часть стоимости открытки поступит в KFC Foundation. Этот фонд опекает и поддерживает молодежь и организации, работающие с ней.

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

KFC для влюбленных Фото: скриншот

Стоит отметить, что вегетарианское меню в известной сети ресторанов появилось совсем недавно. В 2018 году была разработана искусственная курятина, которая позволила удовлетворить пожелания всех клиентов.

Вкусный ужин в ресторане может получить оригинальное продолжение. В сети создали рейтинг фильмов, которые создадут романтическое настроение для всех, кто решится их посмотреть. В противовес этим фильмам есть и те, которые помогут насладиться одиночеством и порадоваться отсутствием привязанности и полной свободе. Топ-5 фильмов не менее интересны, чем их романтические собраться. В них говорится о чувствах и проблемах современного общества.

KFC для влюбленных вегетарианцев Фото: скриншот

Рестораны быстрого питания всегда считались уделом людей среднего и низкого достатка. Однако украинский президент Владимир Зеленский изменил данную ассоциацию и заехал в Макдрайв с заказом. Он заказал кофе во время интервью, которое он давал в электрокаре, катаясь по улицам Киева. Данный шаг вызвал немалый ажиотаж в сети и в самом ресторане.

Как бы вкусно не было нам всем во время поедания куриных ножек, нагетсов или гамбургеров с куриными котлетами, медики предостерегли от возможности получить проблемы со здоровьем. Курятина может нанести вред организму. В первую очередь перед приготовлением нельзя ополаскивать мясо в воде. Такая привычка помогает не очистить мясо, а распространить опасные бактерии.

Напомним, Акценты писал, что в сети составили список фильмов для противников дня святого Валентина.

Также Акценты сообщал, что Владимир Зеленский заехал в Макдональдс и сделал заказ.

Недавно Акценты передавал, что медики рассказали, в чем состоит опасность курятины.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram