Наталья Поклонская была прокурором аннексированного Россией Крыма, а затем пошла по карьерной лестнице в Государственной Думе РФ и стала депутатом. Ее высказывания длительный период времени смешили украинцев. Девушка говорила совершенно абсурдные вещи, молилась Николаю II, вышла замуж за чиновника, а затем развелась, поздравляла россиян на коне, играя княжну в норковом манто.

На этот раз Наталья Поклонская опозорилась и решила высказаться о подаче воды в Крым по перекрытому еще в 2014 году каналу из Днепра. Пост Няш-мяш показал Алексей Голубуцкий на своей странице в Facebook. Она принялась активно критиковать украинские власти и украинцев, которые противостоят идее возобновления работы Северо-Крымского канала, хотя об этом активно сейчас заговорили в команде Владимира Зеленского.

Наталья Поклонская Фото: скриншот

Поклонская заявила, что «нацики» бушуют и говорят, что нельзя пускать воду в Крым даже за деньги. После этого Няш-мяш решительно отметила, что «вурдалаки» готовы стереть с лица Земли полуостров ядерным взрывом и даже воздух забрать. Также она обвинила во всех грехах опять Петра Порошенко, который под давлением общественности принял решение перекрыть поставки воды на полуостров.

Наталья Поклонская Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Кроме всего прочего, в сети отметили, что Поклонская активно ищет себе нового мужа. Это видно по иллюстрациям к каждому ее посту в социальных сетях. Говоря о воде для Крыма она выставила свою фотографию у реки в открытом сарафане в стиле «Аленушка» с известной картины, искусно сложив ножки у кромки воды. Также в сети отметили, что на пути к новому замужеству она готова горы свернуть. Чтобы девушка не скучала, ей предложили подарить статую Николая II.

Наталья Поклонская с мужем Фото: Украинские новости

В комментариях к посту Голубуцкого пользователи вдоволь нашутились по поводу того, какой был бы Николай II в полный рост, что очень удивило бы Поклонску. Пользователи отметили, что император был небольшого роста, не выше Путина. Также они отметили, что желательно резинового императора ей подарить, а то твердый замирточит и она забеременеет от него. Были и недовольные тем, что украинский блогер активно пиарит Няш-мяш. Она, по их мнению не стоит внимания.

Напомним, Акценты писал, что Поклонская призвала ООН прировнять бандеровцев к нацистам.

Также Акценты сообщал, что Поклонская собралась пройти ДНК-тест, чтобы выяснить свое родство с Зеленским.

Недавно Акценты передавал, что Поклонская неожиданно изошла любовью к Зеленскому и даже заговорила на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram