Российский журналист Дмитрий Смирнов, называющий себя рупором кремлевского пула, рассказал о планах президента Российской Федерации Владимира Путина на ближайший день. 

Так, на своей странице в социальной сети twitter с самого утра Смирнов опубликовал пост, в котором сообщил, что путин сегодня будет заниматься важнейшим государственным вопросом. Глава РФ встретится с рабочей группой по подготовке предложений о внесении правок в Конституцию.

Владимир Путин, скриншот: Твиттер Дмитрий Смирнов

Напоминаем, президент Российской Федерации Владимир Путин инициировал 22 поправки с основной закон России, за что Дума проголосовала одноголосно в первом чтении. Известно, что среди этих правок есть норма, устанавливающая приоритетность российского права над международным. Некоторые эксперты убеждены, что такие изменения в основной закон являются результатом давления на Путина некоторых политических сил, которые еще в прошлом году "прижали к стенке" президента России и "попросили на выход".

Владимир Путин, фото: Replyua.net

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Общественного транспорта не будет: Зеленский сказал свое веское слово

Все новости

Пользователи сети отреагировали на пост Смирнова и грандиозные планы Путина на 13 февраля 2020 года.

Владимир Путин, фото: Аргументы Недели

"... человек, который лжет...врет...ворует...убивает", "это, конечно, самое главное, чем сейчас нужно заниматься в стране", "надеюсь, упоминание о русском народе все-таки появится в конституции", "отличного дня Владимиру Владимировичу! Приятных встреч и плодотворной работы с... БОГОМ!" и подобные едкие комментарии можно прочесть под постом Смирнова от самих россиян, утративших не только веру в президента Путина, но и надежду на то, что в стране может что-то измениться. 

Акценты напоминают, что президент Российской Федерации Владимир Путин разгневал россиян маразматическим решением: "Отрубят не только кабель".

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты поделились устрашающими прогнозами: Путин готовит ракетный удар.

Также портал Акценты писал о том, что рейтинг президента Российской Федерации Владимира Путина пробил дно, россияне больше не верят: социологические данные.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram