В СМИ и сети появились слухи о том, что в России намекнули, то якобы на данной Украине не остановятся. В Кремле серьезно готовятся к новому захвату территорий. Речь идет об одном норвежском острове, которые «граничит» с Россией.

Обсуждение в сети данных слухов начал на своей странице в Твиттере Павел Климкин.

"В России начали песню о Шпицбергене как "исконные русские территории". Очень хотят Арктику контролировать. Можно начинать просматривать норвежский сериал "Оккупация", но для развлечения), поскольку НАТ есть НАТО", - пишет Климкин.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Шпицберген и Россия на Карте мира.

Непомерные аппетиты Путина действительно могут привести чуть ли не к третьей мировой. Если он позарился на такое сильное государство ,как Норвегия, и не побоялся этого, тогда что там можно удивляться в случае с Украиной. Тот наверно совсем не успокоится, пока она полностью не перейдет к его власти.

Россия является самой большой державой на мировой карте, но может стать еще больше. А причем, как показали многие годы наблюдения за политикой Владимира Путина, для него вовсе не главное качество, а именно количество и непомерная власть. Осмелится ли он на самом деле пойти войной на Норвегию, верится маловероятно. Однако, кто мог поверить в то, что Крым тоже когда-то просто придут и отберут без боя. Причем ни сама Украина, ни Европа, ни США особо то и не сражались за эту землю. Просто повели пальчиком, мол, не хорошо это все и не к добру, и на этом все. Возможно, для Путина это был первый шаг по захвату всего мира. Просто проверял реакцию.    

Так в России намекнули всему миру, что островок Шпицберген – вовсе не исконно норвежский. Знакомая картина, не так ли?

Вот, что думают пользователи сети по этому поводу:

"Шпицбергенский трактат 1920 г. до сих пор определяет его межд-правовой статус: на Шпицбергене был установлен суверенитет Норвегии, участникам договора - равные права на эксплуатацию его прир. ресурсов и тер.вод. Архипелаг запрещено использовать для военных целей", "спочатку нехай зазіхнуть на гордость русских моряков в Китаї - Порт-Артур.. але путін рилом не вийшов..", 

"Дай бог, дай бог... Может и до выразителей обеспокоенности дойдет", "Коли вже до аляски черга дійде....", "Теперь всех русских на Шпицбергене асвабадят!!!!", "Вот она, цена умиротворения агрессора и его безнаказанности: весь мир сидит-гадает, что Мордор захватит на этот раз", "Дивилася свого часу "Окупацію", дуже сильний серіал, від якого погано спиться", "Почувши слово "ісконньіє", можна стріляти просто на звук".

Комментарии касательно захвата Шпицбергена Путиным а странице Климкина. Скриншот: Твиттер

Комментарии касательно захвата Шпицбергена Путиным а странице Климкина. Скриншот: Твиттер

 

Напомним, что Украина перешла в наступление на Донбассе. Боевики "ДНР" разбегаются во все стороны.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Польше огрели Россию последним словом из-за Крыма - грядет серьезный скандал.

Также портал "Акценты" сообщал, что Путину перекрыли воздух, обрезаны все связи - Украина в шаге от победы.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram