Известный художник Сергей Елкин, радующий пользователей сети разнообразными карикатурами политической тематики, опубликовал новую работу. На сей раз речь идет об одном из главных действующих лиц всех картинок Елкина - президенте Российской Федерации Владимире Путине. 

Владимир Путин, фото: РИА Новости

Карикатуру Елкин опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. На ней изображен глава РФ, разговаривающий с журналисткой. Путин изображен с длинным носов, в черном костюме, в котором скомканы брюки книзу, подчеркивая невысокий рост президента России. Журналистка выглядит также нелепо - дама неизвестного возраста в "подстреленном" малиновом платье и "домой" на голове из седых волос. 

Журналистка спрашивает Путина о том, зачем назначать сенаторов пожизненно. Президент же Российской Федерации отвечает: "Сенатских коней на переправе не меняют". 

Карикатура Елкина, скриншот: Фейсбук Сергей Елкин

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

Картинка Елкина вызвала активное обсуждение в сети, так как демонстрирует незыблемость авторитарной власти Кремля. 

"Одно радует, что историю, которую своими рисунками пишет Елкин, в будущем невозможно переписать", "коней-то, возможно, и не меняют, а вот насчет ослов определенных правил нет", "а может, взять за основу другую поговорку: "Загнанных лошадей пристреливают", "в идеале они хотят нормальный такой феодализм, когда родился и уже потомственный сенатор" и подобные комментарии можно увидеть под карикатурой Сергея Елкина. 

Владимир Путин, фото: Politeka

Акценты напоминают, что Украина бросила вызов президенту Российской Федерации Владимиру Путину в ООН: в МИД сделали экстренное заявление.

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-премьер Азаров поплакался из-за "русского мира" и унизил Украину - "пора убирать".

Также портал Акценты писал о том, что Богдан внезапно затосковал, а украинцы отметили: "Зато нам не скучно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram