В сети жестко высмеяли Владимира Путина из-за последних идей касательно изменения Конституции.

По словам известного российского публициста Александра Невзорова, если же Путин уже планирует внести имя Бога в Конституцию, то следует тогда изменить, и такие фундаментальные вещи, как воинская присяга и клятва Гиппократа, сообщает Обозреватель.

Александр Невзоров, фото Великий Новгород

Соответствующим Мнением Александр Невзоров поделился в эфире радиостанции "Эхо Москвы". При этом, публицист отмечает, что Путин уже давно держит страну в ежовых рукавицах и подает все свои желания и хотелки, как то, что просто необходимо, чтобы идти в ногу со временем и не отставать от остальных.

Так, на днях Владимир Путин сообщил о том, что внесение Бога в Конституцию просто продиктовано самой жизненной необходимостью. Невзоров отмечает, что если в РФ уже дошли до подобных изменений, то стоит сразу же вносить изменения и в клятву Гиппократа, и в воинскую присягу.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Надя Дорофеева показала "стиль собачки" в компании новых мужчин

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

Все новости

Как пример изменения воинской присяги Невзоров говорит о том, что человек, который получает доступ к снабжению армии РФ, должен давать клятву о том, что он не будет присваивать себе материально-финансовые ресурсы на сумму, больше, чем 1 миллион долларов.

Владимир Путин, фото ТАСС

В то же время, публицист отмечает, что будущие российские врачи должны давать клятву о том, что они клянутся не насиловать пациенток в состоянии наркоза, возрастом моложе 60 лет. При этом, их рука во время клятвы должна лежать на портрете министра Здравоохранения.

Стоит отметить, что недавно Путин также стал героем новой карикатуры известного художника Сергея Елкина. В этот раз карикатурист решил изобразить на своей картине главного политика всея России Владимира Путина.

Новый рисунок появился на странице Елкина в FB. На данном рисунке можно увидеть президента Путина, который разговаривает с журналисткой. Елкин сумел подчеркнуть невысокий рост главы Кремля. Не менее комично выглядит и журналистка, что добавляет определенной нелепости всей картине с Путиным в целом.

Карикатура Елкина, скриншот: Фейсбук Сергей Елкин

При этом журналистка задает достаточно злободневный вопрос о том, зачем назначать сенаторов на пожизненный срок. На что Путин ответил, что: "Сенатских коней на переправе не меняют". 

Акценты напоминают, что Украина бросила вызов президенту Российской Федерации Владимиру Путину в ООН: в МИД сделали экстренное заявление.

Как ранее сообщал портал Акценты, экс-премьер Азаров поплакался из-за "русского мира" и унизил Украину - "пора убирать".

Также портал Акценты писал о том, что Богдан внезапно затосковал, а украинцы отметили: "Зато нам не скучно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram