Многие люди обожают такое блюдо как куриные крылышки во фритюре. Этой мыслью руководствуется американских бренд KFC, где данное блюдо является визитной карточкой. Однако любовь к этому продукту похоже выходит за рамки кухни и переходит в другие сферы человеческой деятельности, например в моду.

В издании "Business Insider" сообщили, что KFC совместно с фирмой Crocs выпустили фирменную обув, в которой отдали дань куриным крылышкам во фритюре.

Данная обувь была представлена во время недели моды, которая проходила в Нью-Йорке.

Ресторан KFC, фото: Покупон

Особенностью данных сабо является уникальный принт, который напоминает жаренную курицу. Кроме того на них размещены декоративные куриные крылышки, которые к тому же издают запах курицы.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

В сети показали "непробиваемые" советские авто - "слышно, как они стонут"

Зеленский "удивил" реакцией на мольбы отца больного ребенка. Такое президенту не забудут

Все новости

В KFC прокомментировали, что эти сабо являются сочетанием внешнего вида их всемирно известной курятины и несравненного дизайна фирменной корзины с удобством и стилем обуви от Crocs.

Сабо от KFC и Crocs, фото: Lenta

В самой же компании Crocs отметили, что очень довольны сотрудничеством с брендом KFC и очень этим увлечены, поскольку смогли создать смешной и в то же время стильный дизайн для их сабо.

Новая обувь от KFC и Crocs поступит в продажу весной 2020 года и появится на сайте обувной компании. Стоимость новых сабо будет в размере 60 долларов, что приблизительно равно 1500 гривнам.

Сабо от KFC и Crocs, фото: Twizz

Помимо этого, к новой обуви был выпущен оригинальный рекламный ролик.

На видео можно заметить девушку с длинными волосами, которая одета в странный наряд в цветовой гамме KFC. Она находится на кухне и ожидает приготовления блюда во фритюре. Когда приходит время она достает сеточку из фритюра, однако там оказываются совсем не куриные крылышки, а новые сабо от KFC и Crocs. После этого она демонстрирует два варианта обуви, с большой и маленькой платформой, ставит ее на поднос и несет к окошку выдачи заказа подобно большому ведру крылышек от KFC.

Также, сеть ресторанов KFC удивила влюбленных креативным подходом к 14 февраля.

Напоминаем, что в сети показали одну из первых реклам «Волги».

Портал Акценты ранее сообщал, что медики предупредили об опасностях фастфуда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram