В сети показали уникальные автомобили, которые даже сегодня могут удивить самых отчаянных автолюбителей.

Сегодня, в век технологий, каждый имеет доступ к бесконечным потокам информации, и каждый может следить за последними новинками в области автомобилестроения. Все слышали о самых дорогих или же быстрых автомобилях в мире. Такими транспортными средствами уже довольно сложно кого-то удивить. Но всё же есть несколько любопытных экземпляров, которые когда-то сходили с конвейера. Строение машин идет в ногу со временем. Не смотря на этом, часто можно встретить, что машины одной марки долгое время меняются лишь техническими характеристиками, да и то незначительно. Модели машин разных эпох могут найти несколько пунктов схожести, но даже из этого правила, есть свои исключения, о которых мы и поговорим ниже.

К примеру BMW Isetta 300, которая выпускалась в 1956-1962 годах. При этом стоит отметить, что количество таких автомобилей довольно не малое- целых 161 728 тысяч. Само собой, данный автомобиль не будет обладать мощным двигателем. В нем был установлен мотор 0.3 литра, что в лошадиных силах- 13. В данный автомобиль могло поместиться всего три человека. Ни о каких разгонах до сотни речи и не было, ведь её максимальная скорость составляла 85 километров в час. Стоил такой автомобиль одну тысячу долларов и производился он в Германии. Данная машина смогла вытащить компанию BMW из тяжелого экономического положения, которое было обусловлено Второй мировой войной. Уникальность машины в том, что лобовая часть автомобиля является её же дверью.

BMW Isetta 300

BMW Isetta 300

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

BMW Isetta 300

Действительно уникальным автомобилем можно было считать Mohs Ostentatienne Opera Sedan, который производился в 1967-1979 годах. Дело в том, что таких автомобилей было произведено максимум семь штук. Производителем была страна Америка. Автомобиль уже обладал пятилитровым двигателем и стоил он 19600 долларов. Владелец компании таким вариантом хотел показать пример настоящего люксового седана. Дверей в машине не было. Попасть в неё можно было через дверцу багажника, после открывания которой выезжала ступенька.

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Mohs Ostentatienne Opera Sedan

Один единственный автомобиль от Russo-Baltique Impression, который был выпущен в 2006 году имел все шансы стать революцией в машиностроении. В данный проект было вложено два миллиона долларов, а машина продавалась за 1.8 миллионов долларов. К сожалению, производство машины не было запущено. Двигатель в шесть литров стоял в машине, что в лошадиных силах- 555.

Russo-Baltique Impression

Russo-Baltique Impression

Russo-Baltique Impression

Russo-Baltique Impression

Напомним, Акценты сообщал, что в сети показали самые зрелищные гонки.

Также Акценты передавал, что стали известный названия самых надежных автомобилей.

Недавно Акценты писал, что в сети назвали Топ-5 самых мощных танков

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram